Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снег в городе теперь вообще не принято убирать

многие умники бросили свои корчи доль основных дорог...т.к. внутриквартальные плохо подчищенные. В итоге уборочная техника объезжает...как следствие чистися плохо...

многие умники бросили свои корчи доль основных дорог...т.к. внутриквартальные плохо подчищенные. В итоге уборочная техника объезжает...как следствие чистися плохо...

Так может это какие-то умники забили йух на чистку внутриквартальных?Вследствие чего другие умники, так как им уже ничего не оставалось, бросили свои корчи вдоль основных дорог?

Так может это какие-то умники забили йух на чистку внутриквартальных?Вследствие чего другие умники, так как им уже ничего не оставалось, бросили свои корчи вдоль основных дорог?
оо это по нашему...срал на других лишь бы своей **** комфортно...они стоят уже несколько дней...но можно же было и на стоянку поставить. Не?
Есть другой вариант, расчистить хотя бы для своего таза, это займет 30 минут времени.

пфф.так гепу ж на санках катают все норм..))_

А там где тачки стоят он туда и не поехал. Так шо думайте где тазы бросаете,а потом думайте че у вас сугробы.

так и я о том же...можно же пока свои тазы подвигать...шоб качественней почистили...

разговор обо всём сразу. а ты выдрал из контекста интересный тебе смысл и подогнал ответ. это неспортивно.
Ты говорил о чистке частного сектора. И добавил: по желанию. В этом и суть. Никаких внятных законов нет.

ходила на рынок, при мне во дворе буксовала одна машина, в метрах 50 от нее стояла на перекрестке дворов застрявшая в снегу машина, водителя не было, видно пошел за подмогой, шла обратно слышно было то тут то там буксовали машины, короче никто во дворах даже не думает чистить снег и лучше во дворы не въезжать и не выезжать из них

угу. главное шо ты умом блещешь, гениально выдирая фразы из контекста. :ги:
Контекст - ****о, автор только к этому доебаться и может.

Новый мем: вот у этих... что-то, как то, а у нас за два дня город убрать не могут.

автор сделал справедливое замечание.
а оппонент в ответ начал мелко гадить про *****ское сравнение. :D
И чем тебе нагадили? Указанием, что это реально глупо? Ну не гони уже, обиженка.

Вот интересно получается- народ в рабочее время сидит и по сотне постов пишет на ХФ и в ОК висит весь рабочий день. Вместо выполнения СВОЕЙ работы. А дворники на 10 минут наверное сели отдохнуть-они ленивые. Люди начните с себя. У многих на форуме уже по 2-16 тысяч постов. Как и когда можно столько успевать словоблудить? Выйдите сами с лопатой и каждый вместо одного слова киньте одну лопату снега.

PS ЖКХ должны заниматься уборкой придомовых территорий(тротуаров !!!!) . Но дороги внутриквартальные должны чистить городские службы. Или автовладельцы которые держат своих железных коней на этих "парковках" и дорогах бросают на ночь, потому что жаба душит на стоянку отогнать.

Каждый должен делать свою работу за которую ему платят меня например снег не особо напрягает ну а что касается таксюков те всегда любой повод используют что б тарифы поднять. По поводу жабы и стоянки как по мне пусть корыто стоит там где я его услышу выскочу и захуярю того кто к нему лезет чем там где спит какой нить полубухой полудурок которому на все ***** и с которого взять кроме органов и анализов нефиг вдруг чего с корытом

Вот интересно получается- народ в рабочее время сидит и по сотне постов пишет на ХФ и в ОК висит весь рабочий день. Вместо выполнения СВОЕЙ работы. А дворники на 10 минут наверное сели отдохнуть-они ленивые. Люди начните с себя. У многих на форуме уже по 2-16 тысяч постов. Как и когда можно столько успевать словоблудить? Выйдите сами с лопатой и каждый вместо одного слова киньте одну лопату снега.

PS ЖКХ должны заниматься уборкой придомовых территорий(тротуаров !!!!) . Но дороги внутриквартальные должны чистить городские службы. Или автовладельцы которые держат своих железных коней на этих "парковках" и дорогах бросают на ночь, потому что жаба душит на стоянку отогнать.
Ты отстал от жизни. На стоянках все места по абонементам. Туда не влезешь. Разве что за пределами стоянки, где никакую ответственность за твой таз никто не понесет.
Такие вот дела, пешеход.

Каждый должен делать свою работу за которую ему платят меня например снег не особо напрягает ну а что касается таксюков те всегда любой повод используют что б тарифы поднять. По поводу жабы и стоянки как по мне пусть корыто стоит там где я его услышу выскочу и захуярю того кто к нему лезет чем там где спит какой нить полубухой полудурок которому на все ***** и с которого взять кроме органов и анализов нефиг вдруг чего с корытом

Тариф зависит от спроса. Когда висят сотни заказов и их никто не выполняет из-за непогоды - службы подымают тариф.
Или доплати или на траливали и пешкарусе. Ну или жди когда снег растает и по твоему заказу кто-нибудь приедет.

о. уже перекрутило смысл.
включи то, что у тебя есть, возможно, между ушами и перечитай пару страниц назад.
а потом посмотри где было тобой притулено *****ское сравнение.
гений риторики, ***...
Балабол. Ты ж приебался лишь к том, что "вырвали из контекста", но ведь по сути, по теме разговор был. А потом пошли обиженки.

Американцы уже ракеты возвращают обратно, а у нас за два дня снег не могут убрать.:D

Ты отстал от жизни. На стоянках все места по абонементам. Туда не влезешь. Разве что за пределами стоянки, где никакую ответственность за твой таз никто не понесет.
на СС можно спокойно поставить...еще год назад спокойно ставил на Одесской, еще получалось ставить на Горизонте...

Назад
Зверху Знизу