- Повідом.
- 37984
яндекс пидарасты увеличили тариф в 2,3 раза. охуел с минималки 53 грн и полез в маршрутку)
Вот беда у человека.
А вы деревья, снег...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
яндекс пидарасты увеличили тариф в 2,3 раза. охуел с минималки 53 грн и полез в маршрутку)
ХЗ, на четверг 20.04.2017г обещают -4 по Харькову.
Так кому нужна резина ЗИМаУже аварии на дорогах.
Что там байбак Тимка говорит? Когда весна на этот раз?
Цвет не спасти,а дерево можно,и дымком окурить моноКто знает, если замотать молоденькие деревца в мешковину? Мі поодевали на саженці (3-4 летки) мешки. Бо уже цветочки набубнявили. Поможет? Кто пробовал?
Хана им,да каштаны то такое-тут фруктовые жалко-урожая не будетлистья уже выпустили могут помернуть
Хана им,да каштаны то такое-тут фруктовые жалко-урожая не будет
Если бы просто снежок-то и ничего,а морозец убьет ихАбрикосы стоят такие красивые и в снегу, просто ужасно жалко.
-8. Я читал прогноз на завтра.
Если бы просто снежок-то и ничего,а морозец убьет их
но таких костров надо не один да и следить надо что бы не потухло.
Ничего-картофан то все равно уродитОчень и очень жаль
Я абрикосы больше картофана люблю.Ничего-картофан то все равно уродит![]()
Не в этом году,а может и ваще вымерзнуть-бывает и такоеЯ абрикосы больше картофана люблю.
Вот беда у человека.
А вы деревья, снег...
минус 10 нехотели
Озимые выстоят,хотя пострадать могут побеги-главное корешки не заморозитьМда, еда может подорожать, если озимые придётся пересевать.
ну как беда. меня больше холодина в квартире волнует. ппц 15 градусов. кондей на обогрев поднимает на 1-2 градуса... нихрена не спасает.![]()