Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СНБО начинает масштабную АТО с привлечением Вооруженных Сил - Турчинов

• Автор теми Автор теми дядя сирожа
  • Дата створення Дата створення
Если он привлечёт ВСУ - это начало конца.

..ля! А кого он должен привлечь? Ясельную группу детского сада?

Вон когда путин Чечню усмирял, он же не послал туда пару пепеэсников с одним пистолетом на двоих.

а я вот против безоговорочной амнистии. Что за фигня?
С другой стороны - даже согласиться на все условия (референдум, федерализация, в состав рф и тд), а потом кинуть террористов и сделать лицо кирпичем, было бы самое то

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Туда-же

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как завещал кумир всех сепаратистов-мочить везде,даже в сортире.Правда у него ничего не получилось тогда.

Раша и расчитывает на то ,что наши забояться как в крыму ,у них один накатанный сценарий, надо давать силовой отпор

а я вот против безоговорочной амнистии. Что за фигня?
С другой стороны - даже согласиться на все условия (референдум, федерализация, в состав рф и тд), а потом кинуть террористов и сделать лицо кирпичем, было бы самое то

с Крымом уже кирпич изображали, не действенный метод.

Если найдете, возьмите и на меня. Берите что есть, ну а вообще хотелось бы АКСУ, Винторез и ТТ если еще остались на складах.

Вместо умничания подсказал бы адрес,ей богу.....
Всякое ***** уже наперевес не боясь ходит,а тут и вонючую пмку хрен где раздобудешь.....

Морпехов с крыма привлечь. Они злые и стрелять умеют

****ец. Даже ***дский януковощ до такого не додумался.
Кто этоего *****га уполномочил такое заявлять? Кто его выбрал?
Я еще раньше писал, что йульки-турчиновы-яйценюхи без бойни у власти не удержутся

Не истери.

Не паникуй. Сам видишь, что без бойни всю страну можно профукать как Крым

****ец. Даже ***дский януковощ до такого не додумался.
Кто этоего *****га уполномочил такое заявлять? Кто его выбрал?
Я еще раньше писал, что йульки-турчиновы-яйценюхи без бойни у власти не удержутся

Не переживай,большинство населения страны поддержит эту власть если они это стадо млекопетающих как ****** уничтожат.В этом и отличие от Януковича.Там был народ за страну,тут ****ь проплаченная на раскол и уничтожение страны.

Назад
Зверху Знизу