4000 грн на місяць

Снайпер

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Не совсем так. Глупости.
Со своей "пукалкой" он с 700-900 метров уверенно положит всю группу, успев даже перекурить. Дальность прямого выстрела у данной группы всего лишь 250 метров.
Не согласен. место предполагаемой "лежки" накрываем из АГС. И продолжаем потихоньку из него "шевелить" супостата. После этого группа движется обходя с флангов используя зелёнку и складки местности. И кст 700-900м - очень-очень неплохо для СВТ (практически на пределе), особенно если "марка" в динамике. т.е хочу сказать, стрелок -подготовлен должен быть. Я бы сказал для AWS- этот рендж. или для CheyTac. но последняя- экзотика. а с авской- милое дело работать, мнение одного моего другана из подсолнухов..
Да и по открытой местности, только идиоты и вьетнамизы ходят ( "Белое Перо"). Очень хорошо "броня" может из 2А42 отработать, если она есть конечно. главное стабилизатор наводчику не забыть включить. Ну и темп огня переключить на повышенный.
В условия городских построек другая тактика нужна.

Останнє редагування:
Получается телохранители практически бесполезны?:)

Это всего лишь по большому счету здесь, в Украине, статусная вещь и не более. Средства элементарной маскировки под "пэрэсичного укрийинця" куда эффективнее.

А бывают девушки-снайперы? Такие которые взглядом убирают...

хм

Не согласен. место предполагаемой "лежки" накрываем из АГС.
Вот именно, что предполагаемой, а не точной. А значит, 100% гарантии нет. Да и дорого это, АГС.
И продолжаем потихоньку из него "шевелить" супостата. После этого группа движется обходя с флангов используя зелёнку и складки местности. И кст 700-900м - очень-очень неплохо для СВТ (практически на пределе), особенно если "марка" в динамике. т.е хочу сказать, стрелок -подготовлен должен быть. Я бы сказал для AWS- этот рендж. или для CheyTac. но последняя- экзотика. а с авской- милое дело работать, мнение одного моего другана из подсолнухов..
Гнездо обычно не одиночное. Есть еще и корректировщик. Уйдут. Хотя могут работать дву группы. Одна намеренно засветится и уведет преследование, а вторая сработает по цели.

Sampay, т.е да?:D

Хорошая песня..душевная...

Сейчас непрофессионализм везде.

Купил "зеркалку" - профессиональный фотограф. Взял в руки винтовку со снайперским прицелом - снайпер. Война в Сирии показывает - стоит араб с снайперской винтовкой и, не скрываясь, стреляет из дырки по 5-7 раз подряд. СНАЙПЕР, типа.

Не придирайтесь - человек имел ввиду оптический прицел. У нас 99% населения нажимают на курок, а не спусковой крючок))))

И что удивительно, 99% все нажимает, нажимает, а ненавистная цель, падла, все жиреет и срать хотела на эти 99% :D:D

Tata-111, были и девушки снайперы в военное время. И сейчас есть.

Назад
Зверху Знизу