4000 грн на місяць

Снайпер

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Понятие "лицензия на убийство"??? :D Вы Джеймса Бонда пересмотрели на ночь что ль? :D Я думал Вас что то конкретное и серьёзное интересует...
Ну почему Бонда. Вот смотрите. приезжает какой нить большой чин, кругом на крышах. в других укромных местах размещают снайперов. Они что по приказу только палить будут, если что?
А если одному из них привидится явная угроза, он имеет лицензию нажать на курок?

Я вот наверно бы не смог . долго думая, сидя в засаде, скорее бы пощадил...

Зря. Это ж всего лишь люди.

Ну ты же не снайпер, а если возразишь, то я с радостью предоставлю тебе Беретту с оптикой.
или ты предпочтешь бить в цель без оптики?
Также могу тебе предложить пистоль или револьвер на выбор.

Я каждый вечер могу заснуть, только представив себя в обнимку с СВД - ничего в мире прекраснее и совершеннее нет.
А что ваш пистолет или револьвер?

Останнє редагування:
Ну почему Бонда. Вот смотрите. приезжает какой нить большой чин, кругом на крышах. в других укромных местах размещают снайперов. Они что по приказу только палить будут, если что?

Сколько Вам лет!???? Вы серьёзно или гоните? Вы серьёзно думаете, что я разглашу вам такую информацию?

А если одному из них привидится явная угроза, он имеет лицензию нажать на курок?

Вы, что идиот?

Останнє редагування:
Снайпер это круто, пока про него не знает штурмовой отряд.
Со своей пукалкой против калаша с подствольником много не сделаешь.
Вот и вся философия.
Не совсем так. Глупости.
Со своей "пукалкой" он с 700-900 метров уверенно положит всю группу, успев даже перекурить. Дальность прямого выстрела у данной группы всего лишь 250 метров.
Кста, если б бойцов РККА вместо ебанутых накачек про мировой пролетариат и прочкю поебень учили хорошо стрелять, правильно маскироваться, то победу б праздновали гораздо раньше, чем в 1945 году. Шанс у мотострелка с Фольмером против СВТ или даже мосинки аховые.
К стати, ваши шилочники хорошо отрабатывали антиснайперскую профилактику, более эффективно конечно это отработка по квадрату квакушками или минометным, с касетных васильков, но это дороже чем из шилки. Снайпером быть на войне не сладко, если противник узнает угол обстрела -+ 10 гр. то снайпер 90% будет поражен.
Ну так а как еще Шилку использовать? Лучшее антиснайперское оружие. Паритетное по дальнобойности и эффективной дальности ведения огня.
Снайпер должен уметь ждать цель 1-1.5 суток непрерывно.
Ссать при этом можно только под себя (вставать нельзя, попалишься).
Всё это время делать специальные упражнения чтобы не затекали мышцы.
(смотрел в каком-то док. фильме, их полно.)
Малость заблуждение. За такой период времени точку вычислят и никакие репеленты и антисобикины не помогут. Обычно позиция оборудуется максимум за 10-15 минут до акции устранения, если есть точная инфа про то, что объект будет. Устранение любого объекта - это 99% сбор информации и 1% сама суть акции.

Сколько Вам лет!???? Вы серьёзно или гоните? Вы серьёзно думаете, что я разглашу вам такую информацию?

Вы, что идиот?
А причем же тогда реплика о Бонде?
Ладно, не разглашайте такую информацию, идиот ее не поймет, а не идиот и без Вас прекрасно знает ответ :-)

Да ты даже просто выйдя на балкон покурить в этот момент, рискуешь получить "подарок" и раскинуть мозгами в прямом смысле слова, если охрана решит перестраховаться.

А как кто считает, современные телохранители, могут спасти человека, охраняемый субъект, от снайпера?:)

А как кто считает, современные телохранители, могут спасти человека, охраняемый субъект, от снайпера?:)

Да, если объект охраны будет накрыт куполом из триплекса с радиусом основания большим, чем прицельная дальность снайпера

download.php

Если чела решили завалить, то никакие телохраны не помогут. И не всегда это снайпер. Способов убрать масса. От несчастного случая до засветки гамма-дефектоскопом, после чего чел спокойно в течение 10 дней сдыхает от лучевой болезни.

Если чела решили завалить, то никакие телохраны не помогут. И не всегда это снайпер. Способов убрать масса. От несчастного случая до засветки гамма-дефектоскопом, после чего чел спокойно в течение 10 дней сдыхает от лучевой болезни.
Получается телохранители практически бесполезны?:)

Назад
Зверху Знизу