4000 грн на місяць

Снайпер

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Ребяты, давайте серьезно подойдем к снайперской теме;)
На самом деле тема ж не просто о "пиф паф ой-йой -йой"..О призвании о философии ж ж ж...
К тому же снайперский прицел модератора всегда не дремлет, а тут уже кто то и о корзинном плацдарме упомянул. А мы ж еще только только дислокацию нащупываем , цели определяем, даже дыхание не затаили перед нажатием спускового крючка. А целей то скока у нас - заглядение:D

дык какие проблемы? тут давеча один суровый мачо, с дефектами зрения и труднопроизносимой фамилией обещал компетентно осветить все вопросы в личке... скромничает наверное...

А с какой целью автор ищет снайперов?:)

Праздное любопытство?:)

Ну ты же не снайпер, а если возразишь, то я с радостью предоставлю тебе Беретту с оптикой.
или ты предпочтешь бить в цель без оптики?
Также могу тебе предложить пистоль или револьвер на выбор.
Нет, ты что...я же пацифист. Никогда оружия в руках не держал :)
И кто сказал, что я снайпер?:)
Просто интересно , с какой целью интересуется автор темы.

Снайпер-это призвание.....

Снайпер - это работа. Очень специфическая армейская специальность. Но всё одно работа. Причём обойтись без неё на войне ни как. Обычно классных снайперов, причём как своих так и чужих, боятся и... мягко говоря не любят. Ну и уважают само собой. Это элитный навык. Хоть и не каждому он(снайпер) по душе, но без него современная война невозможна. Вот такая штука...

....Есть тут на ХФ снайпера? Поделитесь философией...

Зачем Вам? Нужен стрелок? ;) Впрочем... Впрочем, что Вы конкретно хотите узнать? По сути философии как таковой нет и быть не может. Снайпер с философией - отработанный материал. Как для своих так и для противника. Попросту - покойник на раз-два...

...Это 90% выбора позиции, точной информации и ликвидации цели. И 10% - отойти так, чтоб никто не обнаружил. Времени на размышление? Хуйня. Не смотрите глуп три раз американских боевиков с Беренгером. У вас может быть всего фигня времени, от силы чуть больше 5-7 секунд в зависимости от дальности объекта ликвидации. Выбора жертвы? Да вот хуй! Нет этого самого выбора. Нужно и точка.
Думай о хорошем, вечном и красивом, а мочи тех, кого прикажут.

.....Смысл щадить то, что попало в прицел? Это обычно редкого пошиба гавно, которое не заслуживает того, чтоб потреблять кислород. Нет никакой философии - это рядовая, самая рутинная работа. И все, больше никаких сопель по поводу того, кого ликвидировал....

В целом - сказано правильно, чётко и без лишних слов. Я б разве, что несколько изменил процентовку - 25% минимум(и это в худшем случае ИМХО) на то, что Вы называете "отойти так, чтоб никто не обнаружил" ибо одноразовый снайпер - это просто "торпеда" и не более. Он смертник априори. Ни кому не нужная после исполнения фигура. Снайпер профи - это совсем иное...
Ну плюс добавил бы, что есть ещё и некоторые конкретные нюансы каждой отдельно взятой ликвидации, но это, в данном контексте вопроса, типа лирика...

Снайпер - это работа. Очень специфическая армейская специальность. Но всё одно работа. Причём обойтись без неё на войне ни как. Обычно классных снайперов, причём как своих так и чужих, боятся и... мягко говоря не любят. Ну и уважают само собой. Это элитный навык. Хоть и не каждому он(снайпер) по душе, но без него современная война невозможна. Вот такая штука...

Зачем Вам? Нужен стрелок? ;) Впрочем... Впрочем, что Вы конкретно хотите узнать? По сути философии как таковой нет и быть не может. Снайпер с философией - отработанный материал. Как для своих так и для противника. Попросту - покойник на раз-два...

В целом - сказано правильно, чётко и без лишних слов. Я б разве, что несколько изменил процентовку - 25% минимум(и это в худшем случае ИМХО) на то, что Вы называете "отойти так, чтоб никто не обнаружил" ибо одноразовый снайпер - это просто "торпеда" и не более. Он смертник априори. Ни кому не нужная после исполнения фигура. Снайпер профи - это совсем иное...
Ну плюс добавил бы, что есть ещё и некоторые конкретные нюансы каждой отдельно взятой ликвидации, но это, в данном контексте вопроса, типа лирика...
Ну с "философией" вроде разобрались, - к покойнику :-)
Ну тогда, коль вы где то "знаток жанра" вопрос а у профи есть "лицензия на убийство"? Есть же такое понятие в кое- каких ситуациях

А хочешь?
Я срадостью прибщу тебя к запаху оружейной смазки.
Ведь всегда еще остается спортивная стрельба по мишеням.
Пистолет - не всегда помогает выйти из ситуации. если я не ошибаюсь из теоретической части - то бывают осечки, а также другие виды неисправностей.
Есть вещи понадёжнее.

И настанет время философов ХФ

Из давних давён...люди, называющие себя партией регионов ловят БЮТовцев, Ударников и НашеУкраинцев истребляющих род комунистический...но однажды, на пути воинов Рыгыоналов, стали воины из объеденнёной аппазиции, в частности из партии Свобода...
и начался бой...бессмысленный и бесспощадный...и никто не хотел уйти от "кормёшки" и отсупить.
Великий господин N (лицо его закрыто чёрным квадратом, ФИО не произносится вслух) увидев, что силы равны, остановил бой....

Возможна.
так как существуют ковровые бомбардировки и накрытие очага простым ракетным ударом.
Но без снайперов никак...

Да, существуют. Что там! Существуют и более банальные, масштабные и в то же время достаточно эффективные методы уничтожения чем названные Вами, но... но поверьте в современной войне в 9 случаев из 10... А то и чаще! ;) Вопрос решает не то сколько у противника ракет и танков, а то насколько серьёзно у него подготовлен спецназ - хотите верьте, хотите нет. И снайпера там играют не последнюю роль. Даже учитывая то, что в спецназовской монаде все подготовленные снайпера(в смысле снайперское дело входит в подготовку каждого). Но настоящий, подчёркиваю - настоящий(!) снайпер обычно один.. Ну или максимум их двое. Это зависит от поставленной задачи.

Ну с "философией" вроде разобрались, - к покойнику :-)
Ну тогда, коль вы где то "знаток жанра" вопрос а у профи есть "лицензия на убийство"? Есть же такое понятие в кое- каких ситуациях

Понятие "лицензия на убийство"??? :D Вы Джеймса Бонда пересмотрели на ночь что ль? :D Я думал Вас что то конкретное и серьёзное интересует...

дейл не ведись на происки хитрых масонов. они хотят тебя обманом вовлечь, а потом яблоко на голову поставят, и пулять будут... или какашками бросаться, и специально промахиваться будут...

Убили Роба Старка.
Короля севера.

Ты вот хитрый.
Ты же тоже там присутствовать будешь.
Неужели не заступишься?

я не настолько альтруист... имхо, низменные инстинкты таки возьмут свое...:D

Назад
Зверху Знизу