4000 грн на місяць

Снайпер

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
а то... я и не сомневался...:D нах очки одевать при онанизме... ты хоть руки меняешь?

ага. лохматых сейфов.

Эмо, ты и тут сел в лужу. Я свой самый меткий выстрел сделал 4 года назад. Он сейчас сопит в кроватке, ты все метишь в молоко, иногда в рукомойник и унитаз. Мазила :іржач:

Эмо, ты и тут сел в лужу. Я свой самый меткий выстрел сделал 4 года назад. Он сейчас сопит в кроватке, ты все метишь в молоко, иногда в рукомойник и унитаз. Мазила :іржач:

не надо ник искажать. спасибо.
походи еще минут 10, подумай, и в третий раз процитируй и отпишись, что у тебя не очки, а линзы. у тебя прямо стремительный полет мысли, я просто за ним не успеваю...:D
ЗЫ "стрелок", а ты уверен, что не стреляли с соседской позиции? ты-же вроде позиционировал себя больше как куни-мен?;)

Ребятки, хорош меряться хуями, тема серьезная.

Снайпер это круто, пока про него не знает штурмовой отряд.
Со своей пукалкой против калаша с подствольником много не сделаешь.
Вот и вся философия.

как же самим себя не похвалить...или наши;)

5o_Dr0w5les

не надо ник искажать. спасибо.
походи еще минут 10, подумай, и в третий раз процитируй и отпишись, что у тебя не очки, а линзы. у тебя прямо стремительный полет мысли, я просто за ним не успеваю...:D
ЗЫ "стрелок", а ты уверен, что не стреляли с соседской позиции? ты-же вроде позиционировал себя больше как куни-мен?;)

Уверен на все сто. Моя копия
Твой унылый пост дает широкий плацдарм для маневра. Нужно будет, и в третий раз пойдет в расход :ги:

ну шо всех снайперов пересчитали?

Есь мнение , что снайпер - это не профессия. а образ жизни
Специфика у снайперов практически одна и та же. Но мне кажется есть некоторые разлития у снайпера военного и у снайпера того же Альфы.
А так - думаю что снайпером может стать далеко не каждый человек. Умение хорошо стрелять - это ещё не самое главное и нужное здесь качество.

Есь мнение , что снайпер - это не профессия. а образ жизни

fkjvoetb87ip.jpg

А если серьезно. Ведь одно дело , например война, конфликт - все перемешалось - все мочат друг друга- попали , не попали - как карта ляжет.. А вот снайпер - это ж время на размышление, выбор жертвы, хладнокровное нажатие на спусковой крючок... Причем, в принципе, можно пощадить того, кто уже на мушке, а можно и кончить... Целая философия снайперская...;)
Есть тут на ХФ снайпера? Поделитесь философией...

Риск с пехотой примерно одинаковый.
Ты засел де то, и пасёшь.
Только прикончил вражеского солдата, а тут хлоп, и пришили тебя, так как вражеский снайпер откуда был выстрел...

Мне чизбургер и две колы, соус тартак
:D

Есть интересные передачи, показывающие самые базовые снайперские навыки, этакое пособие для военных. Но это лишь базис, крохи. О самых главных моментах конечно умалчивают :)

Снайпер должен уметь ждать цель 1-1.5 суток непрерывно.
Ссать при этом можно только под себя (вставать нельзя, попалишься).
Всё это время делать специальные упражнения чтобы не затекали мышцы.
(смотрел в каком-то док. фильме, их полно.)

Пьют потом просто много или на антидепрессантах сидят.
Не просто работа.
А многие по итогу еще и в одиночестве помирают.
Неизвестно.
Есть другой вариант.
Адаптируются, переступая черту.

Уверен на все сто. Моя копия
Твой унылый пост дает широкий плацдарм для маневра. Нужно будет, и в третий раз пойдет в расход :ги:

та мастурбируй маневрируй сколько хочешь, веселун. можешь даже корзину объявить своим личным плацдармом для маневров.:D

та мастурбируй маневрируй сколько хочешь, веселун. можешь даже корзину объявить своим личным плацдармом для маневров.:D

И когда ты начал гнушаться корзиной? Создай хоть одну более-менее интересную тему и тогда умничай. Твой удел - шакалить в чужих;)

И когда ты начал гнушаться корзиной? Создай хоть одну более-менее интересную тему и тогда умничай. Твой удел - шакалить в чужих;)

ебланские темы-не моя специализация. а если пытаешься цитировать, то помечай "(с)". кстати, именно-то с тех пор я тем-то и не создаю.;)

Ребяты, давайте серьезно подойдем к снайперской теме;)
На самом деле тема ж не просто о "пиф паф ой-йой -йой"..О призвании о философии ж ж ж...
К тому же снайперский прицел модератора всегда не дремлет, а тут уже кто то и о корзинном плацдарме упомянул. А мы ж еще только только дислокацию нащупываем , цели определяем, даже дыхание не затаили перед нажатием спускового крючка. А целей то скока у нас - заглядение:D

Назад
Зверху Знизу