4000 грн на місяць

Снайпер

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Я могу тебя перестрелять без оптики. У тебя будет фора в оптике
а то... я и не сомневался...:D нах очки одевать при онанизме... ты хоть руки меняешь?

это та которая "взломщик"?

ага. лохматых сейфов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2012010601.jpg

так у нее приклад частично деревянный. как раз для зарубок сделали видимо)))

Не во всех сериях. У многих стоят облегченные оргалитовые

а то... я и не сомневался...:D нах очки одевать при онанизме... ты хоть руки меняешь?

ага. лохматых сейфов.

Пиздунчик-пиздунец.:D

Ну судя по постам, пока у нас только один снайпер...;)
Так что, чтобы не постить огромных простыней, вот вам инструкция как стать "снайпером", а цель мы вам укажем позже:D

Ну судя по постам, пока у нас только один снайпер...;)
Так что, чтобы не постить огромных простыней, вот вам инструкция как стать "снайпером", а цель мы вам укажем позже:D

щель ему укажите....

А я и не представляюсь:D И своим с тобой знакомством, я бы предпрочел не гордиться :добіса:

это ты зря. будешь потом внукам рассказывать. вдруг они у тебя будут, еще ведь не поздно перестать "глупостями" заниматься.:D

Есь мнение , что снайпер - это не профессия. а образ жизни
Не согласен категориск. Это всего лишь штатная единица в подразделении.
А если серьезно. Ведь одно дело , например война, конфликт - все перемешалось - все мочат друг друга- попали , не попали - как карта ляжет..
Не совсем так. Как раз не "все перемешалось", а строго по плану в соответствии с разведданными. Иначе никто б не выигрывал войн.
А вот снайпер - это ж время на размышление, выбор жертвы, хладнокровное нажатие на спусковой крючок...
Совсем не так. Это 90% выбора позиции, точной информации и ликвидации цели. И 10% - отойти так, чтоб никто не обнаружил. Времени на размышление? Хуйня. Не смотрите глуп три раз американских боевиков с Беренгером. У вас может быть всего фигня времени, от силы чуть больше 5-7 секунд в зависимости от дальности объекта ликвидации. Выбора жертвы? Да вот хуй! Нет этого самого выбора. Нужно и точка.
Думай о хорошем, вечном и красивом, а мочи тех, кого прикажут.
Причем, в принципе, можно пощадить того, кто уже на мушке, а можно и кончить... Целая философия снайперская...;)
Очередной штамп. Смысл щадить то, что попало в прицел? Это обычно редкого пошиба гавно, которое не заслуживает того, чтоб потреблять кислород. Нет никакой философии - это рядовая, самая рутинная работа. И все, больше никаких сопель по поводу того, кого ликвидировал.
Есть тут на ХФ снайпера? Поделитесь философией...
Не, зачем тебе эта х-ня? Нет никакой философии, просто работа, просто задача.

Не согласен категориск. Это всего лишь штатная единица в подразделении.

Не совсем так. Как раз не "все перемешалось", а строго по плану в соответствии с разведданными. Иначе никто б не выигрывал войн.

Совсем не так. Это 90% выбора позиции, точной информации и ликвидации цели. И 10% - отойти так, чтоб никто не обнаружил. Времени на размышление? Хуйня. Не смотрите глуп три раз американских боевиков с Беренгером. У вас может быть всего фигня времени, от силы чуть больше 5-7 секунд в зависимости от дальности объекта ликвидации. Выбора жертвы? Да вот хуй! Нет этого самого выбора. Нужно и точка.
Думай о хорошем, вечном и красивом, а мочи тех, кого прикажут.

Очередной штамп. Смысл щадить то, что попало в прицел? Это обычно редкого пошиба гавно, которое не заслуживает того, чтоб потреблять кислород. Нет никакой философии - это рядовая, самая рутинная работа. И все, больше никаких сопель по поводу того, кого ликвидировал.

Не, зачем тебе эта х-ня? Нет никакой философии, просто работа, просто задача.

шнайпер?;)

Ага , публичный заказ, с предварительным конкурсом на лучшего исполнителя по выложенному полному курсу подготовки:іржач:

LEKjXf73Btg

че конкретно то интересует?
ну и куда это он интуитивно метнул ножики, в смысле попадет в того, кто там притаился? ну так в цирке и не так метают...;)

Назад
Зверху Знизу