4000 грн на місяць

Снасти

• Автор теми Автор теми stoletov2007
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 92
Снасти

Доброго всем времени суток! Собираюсь вот поехать на рыбалку на карпа.. Но для начала, оказывается, необходимо обзавестись снастями)) Собираюсь ловить на дальняк... Так вот , собственно, кто может подсказать, не дорогие снасти и так , чтобы хотя на 5 рыбалок хватило...КАКИЕ и ГДЕ собственно выгоднее всего купить) Я не профи, просто хотелось бы получить совет) Заранее всем спасибо!)

На барабане или на центральном рынке продают дальняки в сборе. Для вас думаю это будет оптимальный вариант.

На барабане или на центральном рынке продают дальняки в сборе. Для вас думаю это будет оптимальный вариант.

Поддерживаю, и выбор есть и цены норм, там многие мелкие магазины города оптом скупаются....

Мерси за совет) Купил себе удочки двухсоставные, типа литовские (Privilege) , тест правда не очень , всего 40-80 гр((... и катушки Surf Master, на выходных поеду пробовать)

Мерси за совет) Купил себе удочки двухсоставные, типа литовские (Privilege) , тест правда не очень , всего 40-80 гр((... и катушки Surf Master, на выходных поеду пробовать)

:клас: Штекерная удочка намного лучше телескопа. И тест вполне приемлемый для начала.

Первый тест выжержали) Карпики, правда не очень, грамм по 800..(Тарановка)(( но интересно..) теперь вот бы пруд нормальный отыскать!)

"граммм по 800.." :):) мог бы и пригласить на свежую рыбку!! жмот!!!

Джимми, там косточек много!)))

Назад
Зверху Знизу