Смывается краска для волос?

• Автор теми Автор теми Ashera
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 990
Смывается краска для волос?

Девочки, неделю назад покрасила волосы. но с каждым мытьем замечаю, что вроде смывается краска. Что посоветуете делать?

а чем красились?

у меня практически все так. в это раз красилась natural&easy Schwarzkopf

Если все краски так - у вас пористые волосы. Небось вьющиеся.

ага, вьются) не все краски, а практически все. а что делать?

у меня волосы не вьющиеся, на счет пористых не знаю, но тоже все краски 3-5 первых мытья головы смываються(крем-краски) правда не у всех смываеться сам цвет(но это уже от цвета)

У меня тоже такая проблема была...Хотя волосы ровные и совсем не вьются. Проблема была решена возвращением к естественному цвету...

видимо вы домучали волосы ( перекрастесь в максимально приближенный к натуральному и дайте волосам пару месяцев в себя прийти

в магазине на пер. саммеровском посоветовали стабилизатор цвета приобрести для решения этой проблемы. у меня londacare color vitalizer, 1 литр, год назад покупала за гривень 55 примерно. выглядит как маска для волос, наносится на три минуты после окрашивания. эффект есть)

видимо вы домучали волосы ( перекрастесь в максимально приближенный к натуральному и дайте волосам пару месяцев в себя прийти

чем перемучала? :confused:у меня цвет максимально приближенный. крашусь редко..

Говорят, еще ламинирование помогает. Хочу попробовать.

да блин! оставьте волосы в покое! какое ламинирование? на хрен пенки-лаки-краски! дайте им в себя прийти!
вы думаете, что в краске, приближенной к натуральному, меньше вредных веществ? там окислитель 9 или 12. что на каштане, что на блондине!
перекись водорода, а уж тем более триогликолиевая кислота не просто портят волосы, они сжигают их настолько, что тем остается только отламываться.
на ночь мажьте 3 раза в неделю репейное масло или керастаз. и постарайтесь обойтись без фена и расчесывайтесь аккуратнее.

Назад
Зверху Знизу