Менгеле тоже был на работе. Но это ж человек сам выбирает работу.они просто на работе
Скажи мне кто твой друг, как говорится. Вот смотри у меня, как коренного и местного друзей и родственников тут человек сто с лишним, судя по недавней свадьбе у родственника. Все общаются постоянно и все, патриоты. Насчет Украины небыло, только кацапы заезжие так думают. Дед и бабка 100% харьковчане 1903 и 1907 года выпуска до смерти разговаривали на украинском. В садике стишки учили на украинском, к праздникам национальные наряды, девочкам веночки сленточками, вышиванки и тд. В школе на первом этаже висели портреты политбюро Украины, и любой первоклашка знал что столица Украины Киев а Москва столица союза республик.. География - назови 1э5 республик, столицы, покажи на карте
На уроке русского учитель - родной наш язык украинский, а русский учим, чтоб общаться с туркменами всякими. В армии, ты откуда (это офицеры) Харьков, а хахол, Украина Так шо только в воспаленном мозгу современного кацапа Украины не было у советского кацапа она была
Так ты и есть тот самый пидор. Ты ненавидишь 75 процентов украинцев. А они и есть Украина. Так что ты пидор пидорский, ненавидящий свою страну, больше никто.
Торик, привет!Смысла нет ни в чём
Что бы мы ни делали, как бы ни голосовали, сколько бы крови не пролилось - надежды нет. Власть принадлежит кучке олигархов, которые не отдадут власть ни за что. Через ручные партии, купленные фракции, через принадлежащие им газеты и телеканалы, через коррупционную вертикаль они три десятка лет транслируют разброд и стравливают украинцев, дезориентируют их, и они просто не позволят что-то поменять, им выгодно то, что есть: беззаконие, нищета народа, обесценивание любого патриотического движа,чтоб под шумок делать то, что привыкли - грабить нас.
И что нам с этим делать теперь, блять.
Если Хуйло нападет до распродажи земли,тоже будет конец Украине.А если Хуйло нападёт - то землю не распродадут и конца Украине не будет?))))
старые коммуняки насрали как могли напоследок...Что бы мы ни делали, как бы ни голосовали, сколько бы крови не пролилось - надежды нет. Власть принадлежит кучке олигархов, которые не отдадут власть ни за что. Через ручные партии, купленные фракции, через принадлежащие им газеты и телеканалы, через коррупционную вертикаль они три десятка лет транслируют разброд и стравливают украинцев, дезориентируют их, и они просто не позволят что-то поменять, им выгодно то, что есть: беззаконие, нищета народа, обесценивание любого патриотического движа,чтоб под шумок делать то, что привыкли - грабить нас.
И что нам с этим делать теперь, блять.
а що я не так сказав?Почитай с чего началось, я Андрушину личность не трогал, она мне нахер не впала.
Та ні кацапчику.
Наша дата народження 2014 рік
Человек " с некой горячностью и юношеским максимализмом" после сорока выглядит скорее недоразвитым чем забавным.
Впрочем на вкус и цвет
спрос на бегунков в мрео превышает предложение
это не мусора плохие, это люди так хотят жить
а тупорылые романтики фантазируют какойто другой мир
Покаж сиськи. Расскажу!И что нам с этим делать теперь, блять.
Это да. Ну и что теперь с тобой такой тупой делать?Народ у нас туповат, вот что.
Я это понял ещё 20 лет назад. Поэтому никого не поддерживаю, никогда не голосую, живу только для себя и своей семьи, и ложу большой ХУЙ на всю эту политическую и бюрократическую возню. Тратить свою жизнь и нервы на это не намерен, дураков без меня хватает.Что бы мы ни делали, как бы ни голосовали, сколько бы крови не пролилось - надежды нет. Власть принадлежит кучке олигархов, которые не отдадут власть ни за что. Через ручные партии, купленные фракции, через принадлежащие им газеты и телеканалы, через коррупционную вертикаль они три десятка лет транслируют разброд и стравливают украинцев, дезориентируют их, и они просто не позволят что-то поменять, им выгодно то, что есть: беззаконие, нищета народа, обесценивание любого патриотического движа,чтоб под шумок делать то, что привыкли - грабить нас.
месячные наверноекакой пидарас взломал аккаунт Тори? Что за сентименты, где агрессия и ненависть?
как прикинуться этим судецким немцем???Немецкоговорящий поклонник рейха? Чемодан, вокзал, Мюнхен.
Та не говори. А еще мудрый нарид сам себе майданы делает.Но обвинять всех, кроме того самого мудрого нарида, который, собственно, сам себе и выбирает, просто смишно.
ну так все нормально, когда наркота отпускает наступает мутное прозрениеКакой-то кисель в голове...
ничего интересного. студенческая - арабами и прочими муслимами, одесская - вьетконговцами, еще где то негры трутся. как то так.А вот интересно, безотносительно темы. Теоретически. Вот если этот тезис ВАЛИТЬ ОТСЮДА! реализуется, то эта территория все же будет кем-то заселена? Ведь не пустыней же она станет? И кем же? Как думаете?