4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Смысл жизни.

• Автор теми Автор теми Лигр 1
  • Дата створення Дата створення

Для чего я живу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    247
пожалуйста!!! больше конкретики!!! без пиздабольства.

Да щас. Без пиздабольства шуруй в Религию и Философию.
Там и обсудишь о всей серьезностью, что такое Жызнь что считать Целью.
А тут на общих основаниях. Расслабься и получай удовольствие.:)

У кого какая цель в жизни?
Просто прожить жизнь как растение(в том числе и размножаясь, создавая себе подобных) и умереть?
Или есть какая-то глобальная- конечная или промежуточная цель ради которой Вы живёте?

Цель? Одиночная, скростная, низколетящая? Жизни - зашита в нас, как BIOS, задолго до рождения, имха. Её можно почувствовать (это кому как повезет), а вот набросать в виде плана-графика и исполнять по пунктам - вряд ли. Потому как цель жизни достигается по факту её окончания. В противном случАе - цель промежуточная или временная.

Интересно, я ведь человек, существо социальное, хочется послушать мысли других людей.

Так и говори - для калибровки своих целей. относительно целей неизвестных тебе людей, которые сами не знают, что хотят, или соврут, или передумают.:)

моя цель в жизни - прожить ее не зря. и пока я ее прожигаю на 5+ !)))

Жизнь прожить нужно так, что бы каждый идущий на встречу ребёнок улыбался и говорил: "Здравствуй, папа!"

Цель? Одиночная, скростная, низколетящая? Жизни - зашита в нас, как BIOS, задолго до рождения, имха. Её можно почувствовать (это кому как повезет), а вот набросать в виде плана-графика и исполнять по пунктам - вряд ли. Потому как цель жизни достигается по факту её окончания. В противном случАе - цель промежуточная или временная.

Спасибо!!!

Назад
Зверху Знизу