4000 грн на місяць

Смысл жизни.

• Автор теми Автор теми Лигр 1
  • Дата створення Дата створення

Для чего я живу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    247
Цель жизни - делать добро окружающим, как Вы его понимаете, в том числе и себе, с согласия того кому Вы делаете добро, желательно по просьбе. Как-то так.

Прожить жизнь достойно-это стоит того помни

Вот так Алекс проебал жизнь...

Вы за*бали, своим злопыхательством, в жизни ничего не добились, только срать на форумах умеют... и пока вы тут срете кто-то ебет вас...
становлясь боллее успешным и богатым
маладец!!!
еще!:D

анекдот по теме : объявление в поликлинике: того кто понял смысл жизни -психиатр принимает без очереди

нужно просто трахатцо, весь вам смысл

Могу :D

Вы за*бали, своим злопыхательством, в жизни ничего не добились, только срать на форумах умеют... и пока вы тут срете кто-то ебет вас...
становлясь боллее успешным и богатым :фак:

Какой грозный ебака :іржач:

Учение о смысле жизни содержится в святом Евангелии. Слово Божие открывает нам истину, что жизнь драгоценна. Подлинный, а не иллюзорный, смысл имеет только та жизнь, которая вводит нас в вечность Бога и соединяет с Ним – единственным Источником нескончаемых радостей, света и блаженного покоя. «Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек»

Учение о смысле жизни содержится в святом Евангелии. Слово Божие открывает нам истину, что жизнь драгоценна. Подлинный, а не иллюзорный, смысл имеет только та жизнь, которая вводит нас в вечность Бога и соединяет с Ним – единственным Источником нескончаемых радостей, света и блаженного покоя. «Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек»

Куда нести деньги?

Как по мне - то смыслы жизни заключается как раз в самом смысле.))) Делать то, что тебе нравиться и получать при этом удовольствие... Это не стоит принимать буквально.! Важно найти свое призвание, и начать заниматься этим делом. Даже если оно тебе не будет приносить кучу денег, - не стоит останавливаться... А Жена, машина, дети, это уже кому как угодно... Мне вот кажется, что мне суждено быть до конца дней холостяком, и иметь при этом только случайные связи... Как вывод могу сказать, что через лет 5-10 каждый из всех здесь присутствующих, будет думать и мыслить совсем иначе...

Я, наверное, "динозавр", но для меня смысл жизни - семья, дети, близкие. Стараюсь, чтобы им было хорошо, чтоб не нуждались ни в чем. Ради них и вкалываю на работе, и стараюсь чего-то добиться. Не знаю, но кажется, будь я холостяком, скатился бы на дно - тяжело жить, когда не понимаешь, зачем.

тяжело жить, когда не понимаешь, зачем.
Есть такое. Но тут приходит мысль-живи для себя. хочешь мороженое - съешь, хочешь девчонку-приударь. И вообще, можно придумать смысл какой угодно.

у меня вот цель - это профессия
и деньги

нахера об этом думать вообще? живешь и живи епта :D

Назад
Зверху Знизу