Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
опилки отсырели?Смысл протестантской религии!
А почему 95, он что до круглого числа добить не мог? Всего пяток тезисов то оставалось придумать. Пять - это вообще пустяк по сравнению со сделанными девяносто пятью.![]()
А почему 95, он что до круглого числа добить не мог? ....
Хуеграй?Может он тоже из зе-команды 95 квартал?
т. е. тот еще "проповедник".
Я уже нашел ответ на свой вопрос. Ответ кроется в истории рождения протестантизма. Эту историю очень кратко и метко изложил Андрей Кураев.
Может таки лекарство? Вон у жуно какой понос после приобщения к протестантской доктрине, буквально весь РиФ залило еого поносом, даже в Глагне выплескиваетсяТак если Лютер придумал эти 95 тезисов из-за своих запоров, то не может ли это подействовать как порча?
Те кто прочтет эти тезисы - у того начнутся запоры?
Может таки лекарство? Вон у жуно какой понос ......
Я уже нашел ответ на свой вопрос. Ответ кроется в истории рождения протестантизма. Эту историю очень кратко и метко изложил Андрей Кураев.
ну да, атеисты Кураеву конечно же верят, потому что
В старших классах школы Андрей Кураев выпускал стенную газету «Атеист»[7][15]. **** ВЛКСМ с 1977 года[17]. В 1979 году, будучи 16 лет отроду, он поступил на философский факультет МГУ, кафедра истории и теории научного атеизма.
я не вступал в пионерию и заявление не писал, но был послушным учеником, поэтому на линейке нас всех повязали красными галстуками, а после линейки несколько пацанов поснимали эти галстуки (и я в их числе) и больше никогда не одевалиты кажись тоже пионером был
я не вступал в пионерию и заявление не писал, но был послушным учеником, поэтому на линейке нас всех повязали красными галстуками, а после линейки несколько пацанов поснимали эти галстуки (и я в их числе) и больше никогда не одевали
та ну, СталинВ каком лагере сидел? Всех же таких Сталин расстреливал, а после его смерти на колыму ссылали.
и заявление не писал
К чему ты ап ем пукнул?никто из будущих пионеров заявления о вступлении в пионеры не писал,
Не вступал, не писал... Ты б еще про пребывание на оккупированной территории пофастался...я не вступал в пионерию и заявление не писал,
Смысл протестантизма в том, что на основе павла он полностью отказался от выполнения заповедей и законов