4000 грн на місяць

Смысл Победы.

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
Здесь ничего удивительного.
Ведь сейчас вместо Красного Знамени с Серпом и Молотом над Кремлём развивается Триколор Петра Первого. Под этим триколором воевали войска генерала-предателя Власова.
То есть, никакой победы не было?

То есть, никакой победы не было?

Победа была Рабоче-Крестьянской Красной Армии(РККА) под Красным Знаменем с Серпом, Молотом и пятиконечной Звездой.

А под российским триколором и украинским жёлто-голубым знаменем никакой победы не было. Это правильно.

Победа была Рабоче-Крестьянской Красной Армии(РККА) под Красным Знаменем с Серпом, Молотом и пятиконечной Звездой.
Как показала практика, это было ненадолго. В итоге над кремлем развивается власовский триколор.

А под российским триколором и украинским жёлто-голубым знаменем никакой победы не было. Это правильно.
И где сейчас красное знамя? Случайно не на свалке истории?

Интернационализм - идеология направленная на обезличивание человека.

Если человек гордится только своей национальностью, то да, таких интернационализм обезличивает.
А если человек гордится своими достижениями в труде, в науке, в музыке, в литературе и искустве, таких людей интернационализм поднимает на небывалую высоту.:клас::D

Как показала практика, это было ненадолго. В итоге над кремлем развивается власовский триколор.

И где сейчас красное знамя? Случайно не на свалке истории?

Практика ещё ничего не показала. Всё ещё впереди.
Сейчас Красное Знамя рабочего класса временно свёрнуто и даёт возможность побесноваться власовскому триколору.
Но придёт время и сиграет труба "Сбор" рабочему классу. Можете в этом не сомневаться.:клас::D:D:D

Если человек гордится только своей национальностью, то да, таких интернационализм обезличивает.
А если человек гордится своими достижениями в труде, в науке, в музыке, в литературе и искустве, таких людей интернационализм поднимает на небывалую высоту.:клас::D
Банальное словоблудие безграмотного большевика.

...

.... В чём ущемлялась культура Украины? ...Проблемы национальности вообще не существовало....
:іржач::клас:

якщо б я не сприймав тебе як клоуна сере-сере, я б сказав "цинізм homo sovieticus не має меж!" - про фактичне виведення мови з офіційного обігу у 80 р.р. ти певно ніц не чув?

але ти виправдовуєш своє амплуа:
Восток Украины - Иван и Мария. Иван с Молотом(промышленное производство), а Мария с Серпом(сельское хозяйство), религия - православие.
:іржач::клас:

як правовірний коммі може писати про релігію та СєрпЪ і MолатЪ у одному реченні? ти що, у " буржуазния рєвізіаністи" подався?:іржач:

чи ось:
Запад Украины - Иванко и Маричка. Иванко пасёт стадо овец на полонине, а Маричка носки вяжет на подажу, религия - католицизм.

який "католицизм", невігласко! твій укоханий сере-сере заборонив навіть православну церкву: УГKЦ! (мовчу вже про повне совєцьке невігластво у описанні "іванка і марічькі":відстій:)

Если Восточные украинцы
а це ж хто такі?

але гаразд, он ти обожнюєш "Вєєлікаю Паабєду савєцкаґа народа в ВOВє", а чи відомо тобі: хто оту ВOВу почав, хто з ким воював, хто кого де та коли переміг? ЖOДEН з твоїх співвітчизників- homo sovieticus'ів - ще так й спромігся вірно відповісти на оті запитання, але ж TИ: прапороносець сере-сере, TИ ж зможеш?

В Кремле надругались над Знаменем Победы (уголовное преступление согласно ФЗ РФ № 68 от 07.05.2007):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

организатором акта надругательства над Знаменем Победы в Кремле была организация "Бессмертный Полк"

Восток Украины - Иван и Мария. Иван с Молотом(промышленное производство), а Мария с Серпом(сельское хозяйство), религия - православие.

Победа была Рабоче-Крестьянской Красной Армии(РККА) под Красным Знаменем с Серпом, Молотом
Выходит шо победили православные украинцы Иван с Марией?

це ти певне про homo sovieticus?

Выходит шо победили православные украинцы Иван с Марией?

Я смотрю. Нет пока на форуме рабочих. Всё миллионеры да миллиардеры.
Думаю появятся в недалёком будущем, когда компы станут подешевле.

Чойта нет? ТС вон самый настояшший рабоче-крестьянин. Я думаю шо он даж в лаптях ходит, шоп от народа не отрывацца.

Откуда в твоем воображении появятся рабочие и крестьяне, если ты пока еще определение термина не сложил.

Ты не забыл шо по заветам твоих невменяемых мир материален. И объективная реальность дана нам в познаниях(кстати, кем дана?0.

Так шо, рабочие и крестьяне на подходе. Жди!

Откуда в твоем воображении появятся рабочие и крестьяне, если ты пока еще определение термина не сложил.

Ты не забыл шо по заветам твоих невменяемых мир материален. И объективная реальность дана нам в познаниях(кстати, кем дана?0.

Так шо, рабочие и крестьяне на подходе. Жди!

Вот я и жду. Скоро появятся мои братья по крови.:клас:

2gdhgd.gif

Назад
Зверху Знизу