4000 грн на місяць

Смысл Победы.

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
Да, не повезло тебе. Жаль, что на смену колхозам пришли фермерские хозяйства. А так хотелось въебывать за трудодни!
Ты вообще разницу понимай между колхозом и фермерским хозяйством. И фермерское хозяйство может иметь коллективную собственность. Я понимаю, что тебе здесь платят за то, что ты гавкаешь. Удачи!!!

Ты вообще разницу понимай между колхозом и фермерским хозяйством. И фермерское хозяйство может иметь коллективную собственность. Я понимаю, что тебе здесь платят за то, что ты гавкаешь. Удачи!!!
Не расстраивайся. Почему бы тебе не скооперироваться с Номерным и Гаврошем и не организовать колхоз в лучших совковых традициях?

И фермерское хозяйство может иметь коллективную собственность.
Может конечно. Только шото не видно фермеров, готовых работать за норму колхозного трудодня. Первым будешь?

Ты не выебуйся, тебя прямо спросили "Ты бы хотел въёбывать за трудодни, не?"
Шо ты жопой закрутил?

Может конечно. Только шото не видно фермеров, готовых работать за норму колхозного трудодня. Первым будешь?
Истчо один появился.
Колхо́з (от коллективное хозяйство) — юридическое лицо, созданное для сельскохозяйственного производства на основе производственной кооперации, при которой средства производства (земля, оборудование, скот, семена и т. д.) находились в совместной собственности и под общественным управлением его участников и результаты труда также распределялись общим решением участников. Получили распространение в СССР, имелись также рыболовецкие колхозы.

Аналоги колхозов в других странах: кибуц (Израиль), «народные коммуны» (Китай периода Большого скачка).

Не расстраивайся. Почему бы тебе не скооперироваться с Номерным и Гаврошем и не организовать колхоз в лучших совковых традициях?
:клас::клас:
Ты просто не учел,что эта пиздота умеет только ныть. Он же сам сказал,что у него деды и бабки вкалывали.А про себя он тактично умолчал :D У одних упоротых блять,деды фашистов "били" ,а у других за трудодни и без паспортов вкалывали за "светлое будущее" :D

Аналоги колхозов в других странах: кибуц (Израиль), «народные коммуны» (Китай периода Большого скачка).

навеяло...

Я не поэт,
но я скажу стихами,
пошел ты нахуй мелкими скачками....

Истчо один появился.
Колхо́з (от коллективное хозяйство) — юридическое лицо, созданное для сельскохозяйственного производства на основе производственной кооперации, при которой средства производства (земля, оборудование, скот, семена и т. д.) находились в совместной собственности и под общественным управлением его участников и результаты труда также распределялись общим решением участников. Получили распространение в СССР, имелись также рыболовецкие колхозы.

Ога, ну ты меня еще поучи шо такое колхоз. И хлавное - шо такое колхоз страны советов.

:клас::клас:
Ты просто не учел,что эта пиздота умеет только ныть. Он же сам сказал,что у него деды и бабки вкалывали.А про себя он тактично умолчал :D У одних упоротых блять,деды фашистов "били" ,а у других за трудодни и без паспортов вкалывали за "светлое будущее" :D
Кстати, интересно с каких хуев его родаки от колхозного щастья в Харьков убегли? Раз уж всьо заибись было?

Вам не позавидуешь. Вы пытаетесь представить фашизм в более предпочтительных красках.

Вам крупно повезло, что мы еще не в Европе. Вы попали бы под криминальную статью!

Вот скажи мне, лишенец, с каких херов у тебя какие-то претензии к "фашизму"?

Какие юридические основания для истерики и ловли ведьм? Или у тебя все в семье блаженные?

Обычно советуют то, что испытано и не раз опробовано. Я ж не против. Есть же визажисты и кутюрье. Причем успешные.
До тебя не дошло? Я уже много раз отвечал на твои дебильные высеры.

Ну как же вата без упоминания нац. напитка – бояры:D

так ни для кого не удивительно, что тёр_мен - комуняка
Ну какой бы некомуняка рекламировал бухло - как смысл победы:незнаю::)

это ведь статистика

из ЖЖ?
кто есть CORPORATELIE - автор того ЖЖ, голубчик-с?

В Европе, а именно туда мы и стремимся, есть ответственность за экстремизм, терроризм и фашизм.
Будете статистику привлекать за все вышеперечисленное? Тогда с арабских цифр начните.

Назад
Зверху Знизу