4000 грн на місяць

Смысл Победы.

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
навіть сама історія цього "свята" свідчить про те, як совєцький режим ставився до своїх робів, які допомогли врятувати цю потвору від знищення власне її однодумцем та союзником. Совки є дійсно народом з шизоїдною психікою.
ну если 20 лет не было праздника, то пусть мне объяснят - почему?

Казалось бы несущественные детали могут составить целостное представление о предмете, явлении или психотипе.

В Вики вычитал умник? У меня на аватарке тот самый Фройд, уверен ты и в лицо этого дядьку не знаешь в силу своей безграмотности)).

Вот ты, например, упиваешься некрофилией, пляской на трупах.

У тебя бредовое расстройство,- сходи к дохтуру )).

не думаю, что твое время представляет значительную ценность.

Судя по количеству твоих высеров, это уместно сказать о тебе )).

Блядь, он еще будет что-то пиздеть про грамотность и толерантность!

"В пустой бочке звону много."
Это про тебя, если че...

В Вики вычитал умник? У меня на аватарке тот самый Фройд, уверен ты и в лицо этого дядьку не знаешь в силу своей безграмотности)).
Знаю. Поэтому его вспомнил.
Утебя бредовое расстройство,- сходи к дохтуру )).
Не обижайся, а лучше последуй моему умному совету. Впрочем, не исключено что ты упиваешься чувством обиды. Комплекс низшего существа. Тогда я рад, что обогатил твою серую жизнь несколькими минутами радости.

Судя по количеству твоих высеров, это уместно сказать о тебе )).
Ты их все прочитал? Если не все, то настоятельно рекомендую изучить мое творчество. Возможно, это самое умное что ты прочитаешь в своей жизни.

"В пустой бочке звону много."
Это про тебя если че...
Подрабатываешь сбором тары? И то дело. Все лучше чем воровать.

Комплекс низшего существа.
Фройд точно бы охренел :іржач::іржач:

Ты их все прочитал? Если не все, то настоятельно рекомендую изучить мое творчество. Возможно, это самое умное что ты прочитаешь в своей жизни.

Ой та ладна, кстати ты не страдаешь случайно от эффекта Даннинга — Крюгера? :eek:

Та че уж там, повеселил ты меня :D

Лошара,ты видимо кроме совдеповских фильмов больше ни хера о второй мировой и не знаешь. Никакого будущего простые люди себе особо не рисовали. Есть книга написанная в свое время в стол (около 1975 года) У вас на расеи она пока не запрещена потому как ваше тупорылое быдло кроме телека ни хера не знает.Ее автор Никулин НН кажется прошел всю войну и считает что это редкий случай что его не шлепнули и он остался жив. На первых страницах этой книги он дает четкую характеристику рашисткому быдлу несмотря на то что сам всю жизнь прожил в членинграде и проработал в эрмитаже. Вообщем чтение не для слабонервных. Называется "Воспоминания о войне" Когда ее читаешь кажется что нихера не меняется. Вы по прежнему быдло не умеющее воевать и бесконечно выгребаете от более малочисленных народов и свою сраную недопобеду только вымучиваете пачками своих трупаков. Ты меня хорошо понял,лошара неотесанный?

ну куда нам до Вас :іржач:

ну куда нам до Вас
:eek:

un47395s1928g7vt93zk42bk8.gif

Никакого будущего простые люди себе особо не рисовали.

Балбес, научись читать! Сказано мной "жертвовать собой для будущего своих детей".

вы по прежнему быдло не умеющее воевать и бесконечно выгребаете от более малочисленных народов и свою сраную недопобеду только вымучиваете пачками своих трупаков.

Я украинец, наверно ты прав, наша украинская армия, она такая :(

Ты меня хорошо понял,лошара неотесанный?
Не порви себе пукан;)

В отличии от тебя,не держащего в руке ничего тяжелее бутылки , я читаю постоянно. Что касается твоих воображаемых "детей" то им не стоит даже рождаться. Что ты можешь им дать ? Ты унылое чмо лазающее по всевозможным форумам в поисках легкой наживы,абсолютно ничего из себя не представляющая двуногая особь! Мой кот по сравнению с тобой кандидат наук!!!

И что пан читает? Как славить фюрера? Или как ненавидеть москалей?
:іржач::іржач:

:іржач::клас: you've made my day!

який ти, до бісу, українець, коли тобі невідомо, що у Галичині з вузами OK, коли ти ся намагаєш протипоставити Схід та Захід України, коли ти "ґоніш" пропаганду Хуйла. ти є типовим homo sovieticus, таварісьчь "Фройд":D :yahoo:

Останнє редагування:
построили своё, пролетарское государство под названием Советская власть
Которая этих строителей потом имела и которую они благополучно снесли бульдозером. Сущность строя на территории России не меняется: 2% феодалов/дворян/номенклатуры и остальная копошащаяся в грязи чернь.

Но это для Вас очень сложно.
Сложно было совку в 60-е определиться со своим будущим, очень умилительно читать письма про будущее коммунизма от всего этого "пролетариата", который через 30 лет полез под танки ГКЧП. Впрочем, действительно подождем, безумные романтики имеют свое очарование.

"Люди, действовавшие в данном случае, даже если они принадлежали к числу самых плохих полководцев, все же никогда не бывали лишены простого здравого смысла и никогда бы не допустили тех нелепых поступков, какие им приписывает огулом и без разбора широкая публика и историческая критика. Большинство представителей последней были бы изумлены, если бы могли ознакомиться с ближайшими мотивами действий и, по всей вероятности, сами подчинились бы им, как и тот полководец, который теперь представляется им и изображается ими чуть ли не полуидиотом."
Карл фон Клаузевиц.
Это как на русский перевести? Mnogokhodovochka? Серьезно? Променять 40 миллионов более или менее лояльного населения соседней страны на 2.5 млн. дармоедов - это какое-то стратегическое новаторство, надо Клаузевицу бы и рассказать за рюмкой шнапса.

никогда не бывали лишены простого здравого смысла
Неужели сложно отделить смысл и задачи "внутреннее развитие страны и мир с соседскими/братскими народами" от "троллить Запад войнушкой с соседом, до смерти удерживать трон и обворовывать граждан"? Вторая выполняется, фон Клаузевиц прав.

ну если 20 лет не было праздника, то пусть мне объяснят - почему?
В 45, 55, 65-м эта война была еще на виду, все из первых рук, все еще живы. Дальше с уходом в прошлое пришлось организовать "напоминание", ничего особенного. И не было именно военных парадов, сам день отмечался, хоть и был рабочим.

Вот как раз 9 мая отмечают плохие люди с плохими намерениями.
В Украине или везде? В Израиле 9-е мая - день памяти, в резолюции ООН по Дню памяти и примирения значатся оба дня - 8-е и 9-е. Туда тоже шпионы homo soveticus'ов проникли, что-ли.

Кацапы дохли за тов. Сталина
Это они вам лично сказали? На любой войне через пару дней начинают "дохнуть" за боевого товарища, за семью, угнанную в Германию, за простые вещи, а не фамилии или идеологии. Немцы "дохли" не за Гитлера, а на уровне точно такой же простой личной мести. Я даже уверен, что самые упоротые поклонники Шухевича "дохнут" сейчас в АТО не за него, а за мирную жизнь, за своих убитых друзей. В настоящих окопах все гораздо проще, чем в диванных. Советикусы воевали под начальством одного людоеда против другого людоеда, но свой был таки лучше, даже если считать просто по количеству трупов.

Останнє редагування:
В Украине или везде? В Израиле 9-е мая - день памяти, в резолюции ООН по Дню памяти и примирения значатся оба дня - 8-е и 9-е. Туда тоже шпионы homo soveticus'ов проникли, что-ли.

В мозгах "наших патриотов" все просто устроено,- 9 мая празднуют вороги, или те до кого добрались миазмы разлагающихся коммуняк )))).

...

....

тобто для тебе "у Iзраїлю" означає - всюди?;):D

а що до "шпионы homo soveticus'ов проникли" - то власне там як не 5 частина самих патентованих homo soveticus'ов 1 ґатунку, :D вони ма'ть й 7 наября святкують

Которая этих строителей потом имела и которую они благополучно снесли бульдозером.
Если Вы разбираетесь в вопросе, подчёркиваю, снесли не Советскую власть и не рабочие. Снесена была хрущёвская демократия интеллигенцией и номенклатурой хрущёвцев. Рабочие в этом не принимали участие, а работали на производстве, доверяя КПСС.

Сущность строя на территории России не меняется: 2% феодалов/дворян/номенклатуры и остальная копошащаяся в грязи чернь.
Такое положение во всех "цивилизованных"( читай - буржуазных) странах мира.

Сложно было совку в 60-е определиться со своим будущим, очень умилительно читать письма про будущее коммунизма от всего этого "пролетариата", который через 30 лет полез под танки ГКЧП.
И под танки рабочий класс не лез. Там была мелкобуржуазная масса разложенных хрущёвцами рабочих. А рабочего класса там не было.

Впрочем, действительно подождем, безумные романтики имеют свое очарование.
Да, Вы правы. Революционеры, это романтики. Имея опыт СССР рабочий класс теперь не допустит подлецов во власть ни в какой стране мира.

Евгений Филиндаш. От Великой Победы к предательству.

И под танки рабочий класс не лез. Там была мелкобуржуазная масса разложенных хрущёвцами рабочих. А рабочего класса там не было.
Абсолютно точно. Более-менее достоверно мартовский референдум показал расстановку прокоммунистических-антикоммунистических сил в обществе 77/22 процентов. Допускаю, что это и был экспертный анализ настроений в социуме перед решительными действиями по демонтажу государственности. Под танки тогда попрыгало 22 из 100, остальные 77 сидели дома, учились и работали, или как Жирик поддерживали ГКЧП.
А вот статистика поновее, не такая репрезентативная как союзный референдум, но выйдя на улицу мы получим похожие результаты. Тоже полезно ознакомиться.
h_1463787243_3621488_6a85895efd.png

Имея опыт СССР рабочий класс теперь не допустит подлецов во власть ни в какой стране мира.
В какой стране это происходит или происходило? И где почитать про этот опыт СССР? Кого Вы считаете наиболее достоверным аналитиком случившегося?

Останнє редагування:
Абсолютно точно. Более-менее достоверно мартовский референдум показал расстановку прокоммунистических-антикоммунистических сил в обществе 77/22 процентов. Допускаю, что это и был экспертный анализ настроений в социуме перед решительными действиями по демонтажу государственности. Под танки тогда попрыгало 22 из 100, остальные 77 сидели дома, учились и работали, или как Жирик поддерживали ГКЧП.
А вот статистика поновее, не такая репрезентативная как союзный референдум, но выйдя на улицу мы получим похожие результаты. Тоже полезно ознакомиться.
h_1463787243_3621488_6a85895efd.png

В какой стране это происходит или происходило? И где почитать про этот опыт СССР? Кого Вы считаете наиболее достоверным аналитиком случившегося?

Результаты нивелированы 19 августа. Кому вы парите.

Как бы это не печально звучало, но это так. Обидно что страна переломившая ЭПОХУ, так низко пала. Ведь мы даже в космос первые полетели...просто позор, что стало.

та как вам сказать низко пала.... оно как-бы с самого начала было не очень все...скажем так - вернулось на круги своя

Нужно пройти людям через такой рынок, чтобы любовь к социализму выросла из ненависти к капитализму.

В какой стране это происходит или происходило? И где почитать про этот опыт СССР?
Я пишу "не допустит", имея в виду будущее. Цельного анализа я ещё не встречал.

Кого Вы считаете наиболее достоверным аналитиком случившегося?
Достойным и достоверным аналитиком может быть только материалист, стоящий на марксистско-ленинских позициях.

Назад
Зверху Знизу