Гаврош
Держите, Вам музыку -революсьйон
Hasta Siempre
Женщина-красавица!!!
Символ пролетарской революции - источник жизни.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гаврош
Держите, Вам музыку -революсьйон

Говорю же-ссышся.плутя, тебе к доктору, а потом - сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
зы: с фантазией у тебя в последнее время... печально и убого.
Не зря же я за нашу красотулечку всегда голосуюHasta Siempre
Женщина-красавица!!!
Символ пролетарской революции - источник жизни.![]()

И песня приятная. Про смерть кровавого маньяка, комуняки. Что может быть прекраснее!Женщина-красавица!!!
Символ пролетарской революции - источник жизни.
... что является результатом твоих экстраполяций.Говорю же
Не успеешь. Ты же тормоз...А когда она придет к власти-тут же свалю подальше
Шамай, не обляпайся...Я рад, что вы признали.
Чучело ты гороховое, я что, сетевые ники должен вязать к реальности, типа ольгинских "ВасяИванов"?Вот бы ещё вам ник

Фемидын дивайс с тарелками выискался...Ваши легковесные суждения

Ну, раз ты позволяешь себе судить о требе неведомом, то и мне позволительно: зря ты, солнечный дед, в Тае пол менял по пьяни: лепилы, по ходу, тебе попались обдолбанныеот нелюбви к обучению.

Но почему сразу пролетарской? Там, по-моему, боролись против военно-полицейской диктатуры (могу ошибаться, конечно). И боролись отнюдь не пролетарии, а буржуа
А девушка красивая, да. Но разве я б поставила Вам чё-то некрасивое?))

Также там убеждены что кокаин исключительно полезен для здоровья.Во многих странах Южной Америки уже убеждены, что подлинно революционной может быть только пролетарская революция.
Разве? А я думал что символ пролетарской революции вот эта хуйня:И красавица-женщина наиболее приемлема, как символ пролетарской революции.
Также там убеждены что кокаин исключительно полезен для здоровья.
Разве? А я думал что символ пролетарской революции вот эта хуйня:
![]()

Невідомий вірус вдруге атакував "Укренерго"
Правильно! Когда наши захватят москву, они выкинут к хуям этого покойника из мавзолея. Или продадут Киму за 250% бюджета КНДР.Символ пролетарской революции - покойник?
Это в духе Вашей "революционности", несчастный Вы наш.
Правильно! Когда наши захватят москву, они выкинут к хуям этого покойника из мавзолея. Или продадут Киму за 250% бюджета КНДР.

шо,только спалить к хуям ?...., а вот захватить Москву вряд ли получится.
...
Гаврош, а ты не боишься что комуняки тебя говном заплюют за оскорбление мумии Ленина?Придётся выкидывать покойника из ванны, как всегда.
Тонко намекаешь на то, что жалкая россия отчаялась поработить нас силой своего херового оружия?победа за вирусами
Сами спалят. Прецедент был.шо,только спалить к хуям ?
шо,только спалить к хуям ?

Одно другому не мешает: более того, быть русофобом это означает автоматически быть совкофобом и наоборот.так вы определитесь- вы совкофоб или русофоб?