4000 грн на місяць

Смысл Победы.

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
Не-этот жанр в стране был плотно занят вами в 2014 году.
Да что ты? За вами не протолкнуться ровнёхонько со дня первого восшествия на престол рыжего пидараса кучмы, если не вообще с 1917 года... Куда уж нам, сирым, вклиниться в стадо совковых олигофренов...

Куда уж нам, сирым
Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные.
Но больше всего я боюсь тьмы, потому что во тьме все становятся одинаково серыми. (Гур Сочинитель) "Трудно быть богом"

Победа наших отцов над Бухенвальдом. Чтобы это никогда не повторилось.
Весь мир гордится этой великой Победой, кроме Вас, Dacerar.
Я бы не расписывался за весь мир, милочка.

Смысл победы над врагом - победа над врагом.

И спрашивать об этом - ставить под сомнение итоги войны.
И это тоже не ново.
Я еще могу понять немцев со товарищами - обидно, стыдно и т.д.
Но когда у Вас, повторяют их агитки...

Может Вас победили?
вы же московиты и ставите под сомнения итоги ВМВ.

Таки нашлись колорадские долбоебы...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Покажите мне такую страну,
Где славят тирана,
Где победу в войне над собой
Отмечает народ.

Покажите мне такую страну,
Где каждый - обманут,
Где назад означает вперед,
И наоборот.

Ты слепой? В такой стране ты и живешь.

g2hgea.webp

"Наша победа". С какого чёрта она ваша? Вы воевали? Вас гнали под танки заградотряды? Вы подносили патроны? Вы работали в тылу? Вы помогали в госпиталях? Какое отношение вы имеете к той войне, когда в большинстве своём вас тогда даже в проекте ещё не было. Откуда такое упёртое желание присвоить себе прошлое. Из-за никчёмности своего настоящего?
"Они сражались, чтобы мы жили". Они в последнюю очередь думали в холодных окопах под обстрелами о том, чтобы вы жили. Они думали только о собственном выживании. Потому что это война, а не романтическая сказка для восторженных идиотов.
"Они бежали с криками "за родину, за Сталина". Они бежали молча, пригнувшись, чтобы не попасть под пули, в голове было одно: "быстрее-быстрее, только не сейчас, пожалуйста", а если орать что-то, то дыхание сбивается. И не было ни секунды тогда и после, чтобы родина их не предала.
"Мы родились, потому что наши деды...". Вы родились, потому что ваши родители были интимно близки несколько минут. Многие из вас родились только потому, что тогда ещё не было толком презервативов. Деды к факту вашего зачатия отношения не имеют.
"Это святой праздник!". Ничего святого на войне нет. Ничего святого нет в том, что десятки миллионов человек были брошены в мясорубку, преданы своим командованием и их телами буквально завалили неприятеля. Нет ничего святого, красивого, торжественного, великого в бесконечном ужасе, который сегодня вы с пафосом обыгрываете, наряжая своих детей в военную форму, делая коляски в виде танков, устраивая взятия картонного Рейхстага, надевая на нерп пилотки, вешая георгиевские ленточки на майонез в магазинах. В этом фарсе нет ничего, кроме фарса.
"Мы помним". Вы не помните. И не знаете. Бессмертный полк - это не акция памяти, а акция бездумного самолюбования и поклонения смерти. Если бы вы помнили и знали, то вам было бы сегодня стыдно за происходящее вокруг, вы бы предпочли не выходить из дома. Если бы вы помнили, то всё ваше внимание было бы сосредоточено на настоящих ветеранах войны, которые умирали и умирают всеми брошенные, забытые, униженные, в условиях военного времени, хотя война закончилась 70 лет назад. Если бы вы знали, то вы бы ненавидели Сталина равно, как и Гитлера, потому что развязали войну они оба. Но, вы не хотите знать историю, вы не хотите пускать в свой разум правду, а в своё сердце убийственную реальность, потому что вы жалкие трусы, вы слабые люди, вы очень слабые, глубоко безучастные и равнодушные, циничные люди без чувства меры и без совести.
И если бы вы помнили, то вы любили бы своих детей больше, чем любите мысль о том, что ваши дети могут умереть за кремлевских бандитов. Если бы вы осознавали то, что тогда случилось, то вы бы боялись войн, как огня. А вы ими живёте и дышите. Сегодня же вы бы попытались прочувствовать весь кошмар истории своей страны. Вы же сегодня радуетесь и славите прошлое, в котором нет ничего, кроме насилия. Ничего вы не помните и знать не желаете.

Тверской

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одинокая Татьяна в свои 93 года уверена - ее наказал Бог. Она помнит, как зачитывала приговоры в блокадном Ленинграде. Ветеран встречает День Победы на карачках из-за обыкновенной бюрократии. "Вечно с нами, русскими, вот так все", - вздыхает бабушка.

Михайлова уже несколько лет живет в 125 километрах от Петербурга. Лужский район, Торковичи. Построенный в 1953 году дом, доставшийся Татьяне от матери, можно назвать исключительно убитым. Чтобы продергать ветхую дверь приходится "проползти" под провисшую веревку. На ней сушатся ее рваные гамаши. За эту веревку выйти она не может. Это край ее мира.

В доме жуткий холод. Корреспондент 47news не без труда выдержал трехчасовую ее отповедь. Печка у нее старенькая. Правда, есть два обогревателя. Когда зимой вырубаются пробки, то баба Таня просто укутывается во что может и ждет помощи от соседей. Они навещают ее раз в две недели. В ожидании подмоги старушка вспоминает свое прошлое, пытается осмыслить настоящее и мечтает о смерти. У нее так сегодня устроена память, что помнит имена, даты, цвет волос тех, с кем служила во время войны. А современные реалии понимает смутно. Они делятся на нескольких добрых, но посторонних людей; детей и внуков, которые даже смерти ее не ждут, какого-то большого "мэра" и богатых в телевизоре без звука.

Что, не терпится испытать все прелести войны на собственной шкуре.
Не получится. Наша Красная Армия обила охоту многим идти войной на нас.
Так что можешь покуралесить и повалять дурака.:confused::рл::D

Когда-то у Кличко спросили, приходилось ли ему пользоваться своими навыками в жизни, на что он ответил, что внешний вид его внушал уважение, и его не провоцировали. И насколько сильна российская армия? Вечно ее провоцируют, обижают русских, а она только защищается.

Сходил к солдату на 23-е августа, съездил на мемориал, возложил цветы.
Помянул погибших солдат и родственников. План выполнил!
И перед сном, хочу сказать:
Спасибо деду за победу!

а шо, калбасу по 2.20 без очереди давали? сосед полдня стоял в универсаме...

а шо, калбасу по 2.20 без очереди давали?

пивасы по акции. Молодь тележками брала, да. Выйдя из очереди, тут же откупоривала 1.5л да жадно лакала -как в той рекламе *не дай себе засохнуть
Потом, наверное, пошла (молодь) подъезды обсцЫкать, бо шо то не сильно в Европу продвинулись по гигиене навколышнього середовыща
ps
Я старая седовласая целлюлитная etc сцука, если что:)

Я старая седовласая целлюлитная etc сцука, если что
Это понятно.

Потом, наверное, пошла (молодь) подъезды обсцЫкать, бо шо то не сильно в Европу продвинулись по гигиене навколышнього середовыща
Дура, выйди на воздух и пошляйся по городу. Все подъезды с кодами и домофонами.

Спасибо деду за победу!
Подрочить не забыл?

Спасибо деду за победу!

Это нормально, фули фастаццо?

Dr.Zlo не изменяет своим интересам. Судя по постоянным постам на одни и те же темы, говно, жопы и т.п. волнуют его даже больше, чем бухло.

Лантух, дорогой!
Имея такой широкий тематический спектр надеюсь меня поддержишь в критике Парубия:

Как мало времени уделяет Парубий десоветизации и декоммунизации.
А ведь это так важно.
Надо чтобы патриоты Украины не знали что такое Серп и Молот и с радостью нанимались на работу к Порошенко и ему подобным, к Ахметовым и прочая.
Ведь кто-то должен прибыль зарабатывать Порошенкам и Ахметовым.
Долой советскую символику!
Да здравствует двуглавый орёл и трезубец - атрибуты родного буржуазного государства!!!!
Ура господа!
Товарищей долой! Привыкли "На шару" советский хлеб по 20 коп. за кг лопать. Пора покупать по 20гр. за кг.
Ну как я им дал, родные мои буржуйчики?:клас::D

P/S/ Какой Берлин? Надо прямо к заводу или фабрике Порошенко.

Назад
Зверху Знизу