Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смысл (цель) жизни...

🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Есть ли у тебя цель в жизни?

• Да. У меня есть цель в жизни, кроме биологической.(Написать какая)

Голосів: 32 24.8%
  • Нет. У меня нет цели в жизни.

Голосів: 70 54.3%
  • Я просто хочу хорошо жить.

Голосів: 27 20.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    129
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и вообще.

• 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Смотрели кино "автостопом по галактике" ?
это оттуда.
я книжку читала)) и вам советую. Тогда бы сразу поняли, к чему мой вопрос. ;)
(спойлер: Компьютер не "предлагал самостоятельно определить" смысл жизни. Именно для формулировки правильного вопроса, ответ на который "42", была построена Земля как биологический компьютер ;) )

я книжку читала)) и вам советую. Тогда бы сразу поняли, к чему мой вопрос. ;)
(спойлер: Компьютер не "предлагал самостоятельно определить" смысл жизни. Именно для формулировки правильного вопроса, ответ на который "42", была построена Земля как биологический компьютер ;) )

мм... вы правы.
давно смотрел кино, сразу не вспомню

Целью в жизни является заработать много денег что б ни в чем себе не отказывать и обеспечивать себя детей и жену.

Ответ на вопрос "зачем работить людишек?", скорее не есть ответом на вопрос про смысл жизни:)

Зачем порабощать?
Каждый преследует свои цели.
Как кто-то писал выше, "чтоб потом обо мне написали в книгах"

Целью в жизни является заработать много денег что б ни в чем себе не отказывать и обеспечивать себя детей и жену.

Не в деньгах счастье. Все деньги все равно никогда не заработать..
Однако их наличие дает существенное преимущество.

Опять таки, смысл жизни у тебя - продолжение рода. Мало родить ребенка - его надо еще и вырастить. А деньги - это всего лишь средство достижения цели.

Смысл жизни состоит в том, чтоб узнать о ней как можно больше и передать эти знания своему потомству:) По крайней мере у меня. А целей много, появляются по мере необходимости, но это уже конфеденциальная информация ;)

Есть. (Расписывать очень долго)

Кроме биологической есть:
Нравиться всем хорошим людям, вызывать ненависть и зависть у всех плохих

Увидеть Биологическую и умереть.

власть....самоутверждение...и ще тысяча причин

лучше самому написать книгу. А то понапишут...

Извините конечно за сейчас высказанную в ваш адрес грубость, резкость, поверьте не хотел, но любому живому существу становится понятней когда его уничтожают, бьют, наказывают, иначе он не поймет, т.к. после вышеперечисленных экзекуций ищет способы выживания, скажите, разве не так в нашей жизни?
- ну так вот - но именно смысл СВОЕЙ жизни абсолютно не интересует животных, у них смысл лишь один, который дан природой это - питаться и размножаться
неужели нас создали подобными для такой же участи - зачем то нам дан разум, не задумывались?

может этот клип "прошибёт" :)

Смысл жизни по Мойти Пайтону (ресторан)
oCRnxd6z6y8

цели есть у каждого, в том числе и у меня!
озвучивать не буду, иду медленно, но уверенно к достижению своих целей, надеюсь скоро зашевелюсь быстрее...)))

Назад
Зверху Знизу