Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Зачем?![]()
я книжку читала)) и вам советую. Тогда бы сразу поняли, к чему мой вопрос.Смотрели кино "автостопом по галактике" ?
это оттуда.
Да какая то уже жизнь в сорок двасмысл жизни - 42!
я книжку читала)) и вам советую. Тогда бы сразу поняли, к чему мой вопрос.
(спойлер: Компьютер не "предлагал самостоятельно определить" смысл жизни. Именно для формулировки правильного вопроса, ответ на который "42", была построена Земля как биологический компьютер)
Да какая то уже жизнь в сорок дваЯ уже старухой древней буду.
Смысл жизни в продолжении последней. В отсутствии жизни никакого смысла нет. Или есть?Ответ на вопрос, зачем работить людишек, скорее не есть ответом на вопрос про смысл жизни![]()
Ответ на вопрос "зачем работить людишек?", скорее не есть ответом на вопрос про смысл жизни![]()
лучше самому написать книгу. А то понапишут...Как кто-то писал выше, "чтоб потом обо мне написали в книгах"
Целью в жизни является заработать много денег что б ни в чем себе не отказывать и обеспечивать себя детей и жену.
Целью в жизни является заработать много денег что б ни в чем себе не отказывать и обеспечивать себя детей и жену.
где вариант ответа - мне похуй![]()
Смысл жизни состоит в том, чтоб узнать о ней как можно больше и передать эти знания своему потомствуПо крайней мере у меня. А целей много, появляются по мере необходимости, но это уже конфеденциальная информация
![]()
Есть. (Расписывать очень долго)
Кроме биологической есть:
Нравиться всем хорошим людям, вызывать ненависть и зависть у всех плохих
Увидеть Биологическую и умереть.
власть....самоутверждение...и ще тысяча причин
лучше самому написать книгу. А то понапишут...