Верно
Нужели все настолько плохо?
не плохо, но стремлюсь к лучшему
Есть ли у вас цель в жизни? Кроме биологической?
какая разница,так хуёво как в украине нет нигде
- Цели в жизни нет.
- Ну как это, ради чего же тогда живёшь?
- а зачем жить ради чего-то?
- Ну как это, надо же жить ради чего-то!
- Зачем?
Смысл в жизни ищет тот, кто не нашёл в ней счастья.
Почему пуста и скучна? (живёшь себе спокойно...)
Почему цель - интерес? (цель заработать бабло большое - чё тут интересного?)
Почему интерес - позитивная эмоция? (интерес - посмотреть в морг, чё тут позитивного?)
Ну вы батенька и бредите
А если тот, кто ищет смысл жизни перешёл на уровень, который высше вашего обыденного счастья. Для какждого счастье - это совершенно разные вещи. Для меня - моё счастье - это любовь, моя девушка. Так как только с ней я могу вести себя не так как веду себя всё время, а так же с ней я могу не думать.
Вот для кого-то любви не существует и он считает это всё обманом, стремится к чему-то другому, исчет счастье в другом.
Счастье - ощущение удовлетворённости. следовательно, исходя из природы человека, когда-то эта удовлетворённость всё время, человек привыкает, и ему это уже не кажется счастьем, он ищет что-то другое. В итоге ничего не остаётся.
А если тот, кто ищет смысл жизни перешёл на уровень, который высше вашего обыденного счастья. Для какждого счастье - это совершенно разные вещи. Для меня - моё счастье - это любовь, моя девушка. Так как только с ней я могу вести себя не так как веду себя всё время, а так же с ней я могу не думать.
Вот для кого-то любви не существует и он считает это всё обманом, стремится к чему-то другому, исчет счастье в другом.
Счастье - ощущение удовлетворённости. следовательно, исходя из природы человека, когда-то эта удовлетворённость всё время, человек привыкает, и ему это уже не кажется счастьем, он ищет что-то другое. В итоге ничего не остаётся.
Но лучшее, как известно, - враг хорошего
Какой интересный результат голосования
хрен там ... был бы ты сейчас на Гаити, пел бы по другому!какая разница,так хуёво как в украине нет нигде
Тогда тебе срочно на Гаити нужно, там просто рай на земле
Ну а к девушке своей тоже думаете привыкните и будете искать счастье в чем нибудь другом?
ну уж Вы и излагаете
"выше вашего обыденного счастья..."-а как Вы определили,ЧТО выше и какое,собственно,счастье обыденно.
Вот Ваше счастье с девушкой-тоже для кого-то обыденность,а для Вас-счастье.Где-то что-то не стыкуется...
"счастье-ощущение удовлетворенности..."-это вообще...мы же не животные,чтобы "удовлетворить" свои потребности-и все,счастье наступило?
А как же мораль,в конце концов?
При чем тут Гаити, вы еще Ирак вспомните или Тайланд
Согласна. У меня - тоже. Вообще, ТС вопрос задал наивный...кто ж глубинную цель озвучит? Да и для чего? У всех цели - разные.Есть конечно и не одна. Озвучивать не стану, поскольку не вижу в этом необходимости, но постараюсь приложить максимум усилий для достижения
в том то и дело, что не привыкну, потому, что люблю. Если вы не верите в любовь, то не успею привыкнуть, умру.