Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СМИ нашли девушку из харьковского метро, ставшую интернет-звездой

• Автор теми Автор теми Yuriy_KUM
  • Дата створення Дата створення
А что ж так? Это ж круто. Для тебя же эта шалава цыпочка

ты не следишь за разговором,я цыпочками назвал предпоследних(скорее последнюю),а та девушка из метро,не в моем вкусе(хиба шо пьяный:D) но все равно не тебе решать как кому одеваться.

ты не следишь за разговором,я цыпочками назвал предпоследних(скорее последнюю),а та девушка из метро,не в моем вкусе(хиба шо пьяный:D) но все равно не тебе решать как кому одеваться.

Ты отвечал на моё сообщение, а я говорил об этой ***ди

Так давайте ******* уже в общественных местах. ****. От собак ничем не будем отличаться
Вот она сила морали - борьба матерщиной за целомудрие!

Так ты же и будешь первый *******. Не скромничай

ykewe1gzec6b.jpg

Вот она сила морали - борьба матерщиной за целомудрие!
вот оно чё,уже до целомудрия докопались,а ведь вас никто не заставляет смотреть ей именно на ****,или дьявол непроизвольно поворачивает глаза?
вот твой Фрейд точно обдрачивал пол квартиры,судя по его интересам...

ведь вас никто не заставляет смотреть ей именно на ****,или дьявол непроизвольно поворачивает глаза?
Да о ней уже все забыли. Тут вопрос в другом. Что народ это приветствует. И говорит что это круто и побольше бы таких

вот оно чё,уже до целомудрия докопались,а ведь вас никто не заставляет смотреть ей именно на ****,или дьявол непроизвольно поворачивает глаза?
вот твой Фрейд точно обдрачивал пол квартиры,судя по его интересам...

Эээ-че? Вы хоть поняли о чем я говорил?

Мне лично пофигу, кто в чем и как ходит - хоть голыми, главное, чтобы мне на ноги не наступали. Единственно, что меня всегда забавляло в таких вопросах, так это когда начинают сетовать на падение нравов матом :)

Да и вообще, проблема не в таких дамочках, а в моралистах, которые тотчас же начинают охоту на ведьм, ибо их вводят в грех и искушают... помницца мне, в свое время такие моралисты некисло жгли. На деле такие моралисты - закомплексованные и озлобленные на почве всех своих морализаторских тараканов.

Да о ней уже все забыли. Тут вопрос в другом. Что народ это приветствует. И говорит что это круто и побольше бы таких
Значит народ нравится. Собсно, почему народу не должен нравится такой чудесный вид?

Вот вам еще свежачек от интернет-звезды...:іржач::іржач::іржач:

Вкладення

• DSC_8987 11111.webp
    DSC_8987 11111.webp
    90.9 КБ · Перегляди: 300
  • DSC_9004 111.webp
    DSC_9004 111.webp
    64.8 КБ · Перегляди: 303
24 года пластический хирург не верю.надо отучится 6 лет в институте.потом 3 года интернатуры -хирургия общая а затем уже пластика.

а нармальный сациально активный перец скажет - у тя тоже нехилая телка - давай свинганем бл - вот в этом и вся разница бл ...

Ага, свинганем. А ты потом такой - от кого залетела моя телка, от тебя или от меня, оп-оп ?:D

Нормальный перец чпокнет твою нехилую телку, пока ты будеш фкамандировке или де еще.

"*** ну зашмыганные ПЭТ ******ы из под Пепси с кадра можно убрать - когда такое тело фоткаешь - ублюдки ....

пабольше б таких баб бл пипец - тогда б наша страна ваще пипец бл - я б флаг на лужайке б без дома б поднимал *** ...."

Ну,поднимай флаг или что там у тебя поднимается!:іржач::іржач::іржач:

Вкладення

• DSC_8990 111.webp
    DSC_8990 111.webp
    70.2 КБ · Перегляди: 285
уже 100 раз обсуждали, что она НИКАКАЯ (мягко говоря) во всех смыслах (внешность), и больная на всю голову:D В чём она "молодец", в том .. что она страшная и *****ая ?:D Ты тоже сремишься к этому?:D

:клас:

не надо плести чушь !!!!!!!!!!!!
красивая женщина чуть прикрыв половые ... должна вызывать желание - это и есть ее функция !!!!!! а ты их должен оплачивать - в этом и есть мужик !!!!!! бл

:D ну такую ***ню уже пишут :іржач: жара явно остатки мозга расплавляет :іржач:

"Женщина" это не только эта шалава с опухшей свиной рожей. Твоя мать - женщина, отец - мужчина. Вот и примерь свои слова к ним, а потом ****и. Фунцкия твоей мамы, смысл ее существования прикрывать половые органы, ток чтоб ее хотели потрахать? а функция твоего папы оплачивать ***дей?

тут уже не просто о деградации идет, а о том что дальше деградировать некуда.

Назад
Зверху Знизу