Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СМИ нашли девушку из харьковского метро, ставшую интернет-звездой

• Автор теми Автор теми Yuriy_KUM
  • Дата створення Дата створення
та хрен его знает. У меня у брата была девочка, которая в 16 выглядела на все 30.

Брат любит хитрых старушек?;):D

не, она просто еще училась в школе:D:rolleyes:

НихеРРа себе, столько лет подряд оставаться на второй год...:іржач:

...по ней идут первые признаки старости,кожа становится дряблая,начинает подвисать...ей явно не 24
25? :eek:... или 42?

:D

Я считаю, что это один из самых глупых способов выделиться. Не стоит выносить свою "профессиональную" деятельность за пределы ночных клубов

5197179899_dfdfe44d9a.jpg

:іржач: одно лицо

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хм что самое интересное того что это на самом деле так никто и не понял=))) и зачем было это что сделано

Я считаю, что это один из самых глупых способов выделиться. Не стоит выносить свою "профессиональную" деятельность за пределы ночных клубов

а я считаю что всем ***** как считаешь ты у человека пошли предложения по работе и нихреновые и ему ******ь что ты подумаешь или что подумает еще какой нить ******* с какого нить форума

поясняю ситуацию ее внешность не та что б они шли ее проф уровень нормальный но не супер этот пиар дал варианты которые раньше не были доступны...

Юльке респект за креативность
еще бы ей уверенности в себе не много, которой крепко нехватает

СМИ удалось разыскать экстравагантную блондинку, которая стала звездой интернета после того, как прохожие сфотографировали ее в откровенном наряде в харьковском метро и выложили фото в Сеть.
1343464645_32.webp
СМИ удалось разыскать экстравагантную блондинку, которая стала звездой интернета после того, как прохожие сфотографировали ее в откровенном наряде в харьковском метро и выложили фото в Сеть.
Ею оказалась 24-летняя Юлия Бубнова. Харьковчанка имеет диплом пластического хирурга, но работает в одном из ночных клубов, сообщает газета Сегодня.

"Сначала я даже не знала, что мое фото куда-то выложили. Когда же друзья стали называть меня "звезда интернета" - заглянула на новостные сайты", - рассказала изданию Бубнова.

По ее словам, спуститься в метро в откровенном наряде ей пришлось из-за молодого человека: пара собиралась провести вечер в клубе, но, увидев наряд девушки, парень закатил скандал.

"Я обиделась и вышла из машины. А чтобы он за мной не поехал, спустилась в метро. Поезд пришлось долго ждать, но косых взглядов не заметила. Правда, за мной стояли два парня, которые, видимо, и сделали фото", - размышляет блондинка.

Она также рассказала, что в этом платье часто ходит за покупками, однако считает его не самым откровенным нарядом, который есть в ее гардеробе.

"Черное кружевное платье, практически прозрачное, я ношу без белья. Когда ехала в таком виде в клуб на такси, водитель чуть было шею не сломал, разглядывая мой образ", - поведала газете Сегодня Бубнова.

В ближайшие дни девушка планирует выйти в люди в еще более откровенном наряде: она облачится в шифоновое платье телесного цвета, под которым не будет нижнего белья.

Свой наряд Бубнова называет не иначе как платьем, а еще - средством самовыражения.

"На Западе мой имидж не вызвал бы такого резонанса, но что поделаешь, украинцы пока не готовы к такому. Но все-таки лучше, чтобы о тебе говорили, а не быть в тени", - размышляет Бубнова.

Харьковчанка также прокомментировала интернет-славу выпускницы из Павлограда Анастасии Фоменко, похвалив ее за смелость и то, что не побоялась критики от завистников.

Напомним, что несколько дней назад в Сеть попало фото жительницы Харькова в откровенном наряде, которую сфотографировали в местном метро. За несколько дней фотография набрала сотни тысяч просмотров на сайтах, затмив славу выпускницы из Павлограда Анастасии Фоменко, которая пришла на выпускной в прозрачном платье и чулках.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

аххуеть. это если я в метро зайду без одежды меня тоже будут искать СМИ и потом я буду давать *****ьное интервью, о котором, оказывается, весь Харьков мечтал? Прикольна, слушай. Если увидите голое тело в метро - это я. Готовлюсь дать интервью.

Та отож.
Раздули шо блин капец!
Да у меня сосед постоянно когда нажирается голый ходит наспор за пивом вдогоночку.
И шо тут такого?

рожей не вышел, вероятно. Пусть ходит в голубом трико. Щас модно или под шлюшку или под педика.

С другом видели несколько дней назад ...по лицу уставшая сильно..и тело не лишено целлюлита...её пик формы давно уже прошел.

Да вот и не будут так как троих уже имею и все зависит от воспитания, а не от общественного мнения!
Надо правильно воспитывать и следить за детьми , а не правда шо пиво жрать и патякать языком только.
Подайте тогда на неё в суд и посмотрим что будет дальше.
Не нравиться не смотри.
Гадить в общественных местах или ходить голой это разные вещи не путайте одно с другим.

ну давай ты будешь со своим выводком идти, а на остановке будет стоять пацан и трусить перед твоими детьми своим хозяйством, а ты будешь говорить детям "не нравится - не смотри".

****ец.

Чувак, ты сектант ? А по совместительству видимо еще и *****.

Дело в том что ***дство на самом деле не в сиськах , а в голове.

Обнаженное женское тело во все времена было объектом высокой эстетики и искусства.
Если у тебя женское тело вызывает ассоциации с немецкими ****офильмами, то это проблема твоего воспитания.
Типичная логика *****.

Сколько посбегалось двуличных жалких дрочеров, православных на всю голову и просто завистников. Девушка даже предположить не могла, что устроит такой фурор и бурление ****. Эка невидаль - кусок ******ы увидели и понеслась моча по трубам...

Девушка одела слегка экстравагантное платье в ночной клуб. Тем более она не планировала в метро ехать.
Ну видно спину и попу. И что ?
-девушка не только один раз одела-она и в дальнейшем собирается ходить в таких нарядах(еще и похлеще)
кому и что она пытается доказать???
в этом не выражается ее личность,культура...
как можно утверждать-" ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО "???
да нужно иметь хоть какой-то стыд!это перебор!
а мало ли-посмотрит на нее какой-то дрочер,возможности отиметь не будет,пойдет дальше по улице и схватит первую попавшуюся,и отделает ее
во всем должен быть свой предел
хочешь выделиться-открой красиво ножки,или оголи плечико,но не выставляй во все обозрение свою целлюлитную ******у,и обвисшие ******

****ец. :рл::рл::рл:

Чувак, ты сектант ? А по совместительству видимо еще и *****.

Дело в том что ***дство на самом деле не в сиськах , а в голове.

Обнаженное женское тело во все времена было объектом высокой эстетики и искусства.
Если у тебя женское тело вызывает ассоциации с немецкими ****офильмами, то это проблема твоего воспитания.

красивое обнаженное тело

Я - не чувак и не сектант, но это недоразумение полуодетое не считаю ни красивым, ни эпатажным. Просто **** она, недоодетая и недораздетая.

тогда давайте все начнем по улице ходить голыми,что это будет?
вы зря ее защищаете!
один ее вид вызывает смех(если ей конечно нравится быть посмешищем-пусть ходит),но не в людных местах,там где могут гулять с детьми
я,например,очень бы не хотела встретить ее на улице,гуляя со своим ребенком
пусть бы лучше рисовать или петь хорошо научилась,а то эка мудрость-раздеться и показать всем свой зад,на это много ума не нужно,так любой может!

тогда давайте все начнем по улице ходить голыми,что это будет?
вы зря ее защищаете!
один ее вид вызывает смех(если ей конечно нравится быть посмешищем-пусть ходит),но не в людных местах,там где могут гулять с детьми
я,например,очень бы не хотела встретить ее на улице,гуляя со своим ребенком
пусть бы лучше рисовать или петь хорошо научилась,а то эка мудрость-раздеться и показать всем свой зад,на это много ума не нужно,так любой может!

еще одно такое лето - и мы таки разденемся все

Дети гораздо разумнее нас, правильно объяснить - и проблем не будет.

Фу, это уже абсурд - рекомендовать, что кому делать! А правильно раздеться и показать свой зад - это таки много ума надо.

Назад
Зверху Знизу