Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
(молодая была не молода)

ну шо, вдул хто то Юльке, или *****дели, обгадили, *******ли и забыли?)
так шо аж дым идётноль ноль семь сказав(ла):]тут шо дрочат!!!???

СМИ удалось разыскать экстравагантную блондинку, которая стала звездой интернета после того, как прохожие сфотографировали ее в откровенном наряде в харьковском метро и выложили фото в Сеть.
СМИ удалось разыскать экстравагантную блондинку, которая стала
В ближайшие дни девушка планирует выйти в люди в еще более откровенном наряде: она облачится в шифоновое платье телесного цвета, под которым не будет нижнего белья.
Харьковчанка также прокомментировала интернет-славу выпускницы из Павлограда Анастасии Фоменко, похвалив ее за смелость и то, что не побоялась критики от завистников.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
потому что если это ****а будет так вышагивать в тех местах где есть дети, то я самолично ее окачу из бутылки.
Да мы бухие с братом были и если вы могли правильно все понять то мы стебались.

не знаю кто там был бухой но мне очень стыдно за тех ребят
что ТВ творит, вдумайтесь, они эту курицу пиарят, ********и смотрят и повторяют следом
блин, если для того чтоб стать популярной я должна носить ***дскую нехрена неприкрывающую одежду (при чем вкус у нее крайне лоховской), выглядеть как курица гриль, пережечь волосы превратив их в длинные нарощенные патлы, накачать губы, то блин лучше я буду серой мышью в плане популярности.

а потом люди еще удивляются" куда молодежь катится..."
да вот насмотрятся на таких как " ОНА ",и начинают подражать...что очень прескорбно...![]()