Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СМИ нашли девушку из харьковского метро, ставшую интернет-звездой

• Автор теми Автор теми Yuriy_KUM
  • Дата створення Дата створення
судя по всему ее дипломным проектом было сделать операцию себе)) троечку получила судя по результату

В мед институте нет диплома пластический хирург. Тем более" девушке" явно
немало лет( молодая была не молода):D

***... ее так пиарят?? по мажоритарке от ПР идет??

кста... в прошлую среду видел её на остановке возле метро ботанический сад часов в пол-восьмого вечера. Вживую ещё более страшная ****а чем на фотках.

Шож это за мода в этом году пошла, всяких даздраперм обсуждать со всей Украины?!
Люди! Вы меня пугаете, *** :)

какая тема шикарная

***... ее так пиарят?? по мажоритарке от ПР идет??

Шож это за мода в этом году пошла, всяких даздраперм обсуждать со всей Украины?!
Люди! Вы меня пугаете, *** :)

Да не волнйтесь вы так! :D Щас без разрешения и одобрения ничего не делается! :D

не сказал бы что она красива на лицо...Скорее даже не красива

Хз....кому как , а мне она не очень понравилась. Сзади оказалась симпатичнее чем с фронта. Показать она может только макияж. Лица под ним нет. Гримаса, которую мы можем увидеть на фото свидетельствует о глубоком внутреннем мире и высоком интеллектуальном уровне девушки. С чем ее и поздравляю. Страшненькая она.

1bxkP1H7mKo

Останнє редагування:
СМИ удалось разыскать экстравагантную блондинку, которая стала звездой интернета после того, как прохожие сфотографировали ее в откровенном наряде в харьковском метро и выложили фото в Сеть.
1343464645_32.webp
СМИ удалось разыскать экстравагантную блондинку, которая стала

В ближайшие дни девушка планирует выйти в люди в еще более откровенном наряде: она облачится в шифоновое платье телесного цвета, под которым не будет нижнего белья.

Харьковчанка также прокомментировала интернет-славу выпускницы из Павлограда Анастасии Фоменко, похвалив ее за смелость и то, что не побоялась критики от завистников.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мой дар речи пропал, об одном молю, чтоб не увидеть ее вживую :eek: потому что если это ****а будет так вышагивать в тех местах где есть дети, то я самолично ее окачу из бутылки.
в клубах/дома/у себя в саду за забором пусть хоть голая ходит, но на улице увольте уж прикрывать интимные места, и не светить ими перед детьми и стариками :увага:

пы.сы. после просмотра интервью мне стало откровенно стыдно уже не за нее, а за мужиков- позорища похотливые. фу

это точно,она стала всеобщим посмешищем !!!!!!!!!!

Да мы бухие с братом были и если вы могли правильно все понять то мы стебались.

не знаю кто там был бухой но мне очень стыдно за тех ребят

что ТВ творит, вдумайтесь, они эту курицу пиарят, ********и смотрят и повторяют следом :(

блин, если для того чтоб стать популярной я должна носить ***дскую нехрена неприкрывающую одежду (при чем вкус у нее крайне лоховской), выглядеть как курица гриль, пережечь волосы превратив их в длинные нарощенные патлы, накачать губы, то блин лучше я буду серой мышью в плане популярности.

нет, моему возмущению нет предела, меня это задело, это по вашему так красиво что нужно об этом орать во все СМИ? это уже не девушка, это извините Б и Ш.

Посмотрите сколько в Харькове красивых милых девушек (я взяла лишь выборку ее возраста), а они восхваляют это чудовище

и это список можно еще продолжать и продолжать)

Останнє редагування:
не знаю кто там был бухой но мне очень стыдно за тех ребят

что ТВ творит, вдумайтесь, они эту курицу пиарят, ********и смотрят и повторяют следом :(

блин, если для того чтоб стать популярной я должна носить ***дскую нехрена неприкрывающую одежду (при чем вкус у нее крайне лоховской), выглядеть как курица гриль, пережечь волосы превратив их в длинные нарощенные патлы, накачать губы, то блин лучше я буду серой мышью в плане популярности.

а потом люди еще удивляются" куда молодежь катится..."
да вот насмотрятся на таких как " ОНА ",и начинают подражать...что очень прескорбно...:(

просто у людей пропало чувство "Красоты"
что в их понятии это такое-"голая ******а виляющая по дорогам,насиликоненные губы,волосы-да их и волосами назвать трудно,так подобие одно..."

Назад
Зверху Знизу