Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СМИ: «Нафтогаз» перекроет подачу газа на харьковских ТЭЦ-3 и ТЭЦ-5

• Автор теми Автор теми xrundelek
  • Дата створення Дата створення
В качестве ликбеза: Чтобы использовать другое топливо - нужно иметь на станции технологический цикл подготовки этого топлива.
Да в общем и иметь это самое топливо в принципе - тоже не помешает.

У киевских ТЭЦ после предупреждения резко нашлись деньги на погашение долга.
Думаю, на ТЭЦ-5 будет так же.

У киевских ТЭЦ после предупреждения резко нашлись деньги на погашение долга.
Думаю, на ТЭЦ-5 будет так же.
Вообще-то, у нас сейчас период планового отключения горячей воды. Рискну предположить, что это таки могло совпасть?! Все равно выключают - вот и нулевые лимиты выставили. Хотя, ХЗ, конечно.

По поводу "мы все умрем" - не умрем ;)
По поводу "если все поставят бойлеры - сеть загнется". Да, нагрузка возрастет, но вряд ли капитально. У большинства машинки дома стиральные стоят. Так они кушают не меньше бойлера. Всего-то надо понимать, что на время работы машинки - надо бойлер отключить и наоборот! ;-)
Так что, даст бог - сдюжим. Лучше сейчас прижаться, чем зимой мерзнуть...Имхо...

Да в общем и иметь это самое топливо в принципе - тоже не помешает.

насколько помню, в качестве резервного на пятой есть мазут. А получать тепло можно и из угля. Угольные шахты есть и во львовской области, если что :D

Может газ с Харьковской обл.только для Харькова и на............... тот Киев или излишек отдавать

для ТЭЦ-5 "Киевэнерго вводится предельный объем потребления газа на уровне 480 тыс. кубометров/сутки, ТЭЦ -6 "Киевэнерго" - 48 тыс. кубометров
Для харьковских ТЭЦ установлены н_у_л_е_в_ы_е объемы потребления
Молодцы-решительное "нет" уравниловке. Узнаю столицу...у нас ведь теплее зимой.
Твердотопливный котел в комплекте с бензопилой, завтра же.

Про ТЭЦ 3 не скажу,а 5-я прекрасно работает на мазуте,ее уже отключали от газа,при Рябом.

так мож сначала социалочку и ЗПшки выровняют до немецких?
А может сначала надо научиться работать и думать, как немцы?
И быстренько вспомнить, как они поднялись в 30-х и восстановились
после 45-го? Не? СлабО? Умник.
Они тоже зарплату требовали и социалку? Или страну из руин поднимали?

Про ТЭЦ 3 не скажу,а 5-я прекрасно работает на мазуте,ее уже отключали от газа,при Рябом.

Извиняюсь,не сочтите за ******а!А каково соотношение газ/мазут?Просто не знаю.Если в нашу пользу :україна:,то дай бог,пусть будет так!

Не только . Беда ещё в том, что мне горячая вода обходится примерно в 20-30 грн в месяц (свой дом , грею газом, живем втроем). Хрен бы с ней летом, с водой горячей , жили мы и без нее (летний душ), но вот зимой хотелось бы дом на 150 квадратиков отопить.
Электрокотел стоит, но электричеством топить-деньги лопатой кидать за окно (только если уж совсем деваться некуда будет).
Уже слышу шквал гневных сообщений : продавай его *****, если не можешь
воровать дольше...
Смею разочаровать-ничего я не ворую ,купил 15 лет назад убитую коробку и до сих пор строюсь..
Отсюда вопрос: а не хотят ли у нас забрать нашу недвижимость?
Хотел, чтобы у сына дом был свой...а прийдется продавать?
Ставь твердотопливный котел и радуйся. Работает на всем что горит. Ну и вообще повод обновить систему отопления, избавившись от огромных ненужных ****ств из чугуния и труб сечением полтора дюйма.

Судя по твоему посту, ты вообще из землянки вылез...
Пойди помойся, пока вода есть, отмоешь ******. А то он к спине прирос...
Ну так тебе пох.. у тебя дом, а у меня квартира где я не могу поставить себе автономное отопление.

Мазут на ТЭЦ используется как резервное топливо на случай ЧП. Топить им на постоянной основе дорого.

ТЭЦ- 3, которую городские власти с таким упорством возвращали в коммунальную собственность и ругали прошлого управляющего АО «Инвестор», снова хотят отдать инвестору. Об этом сообщил директор КП «ХТС» Сергей Андреев. Выяснилось, что содержать ТЭЦ-3, работающую на газе, дорого. А переоборудовать для работы на угле опасно и снова же дорого. Настолько, что пока ни один инвестор не берется за этот проект.
24.09.2013

!

Мазут на ТЭЦ используется как резервное топливо на случай ЧП. Топить им на постоянной основе дорого.

Во!Но всем на это как-то покую,главное поменьше газа использовать!Война закончится,но на экономику страны как-то всем пос---рать стало.Ну вроде как цивилизованная страна, а мыслим только на эмоциях.

Останнє редагування:
пох,не привыкать!росию задавим,а там видно будет!

это не такая уж и большая проблема,мыться и мыть посуду можно и в холодной воде или подогревать в чайнике

Собственно я и так все время пользовался бойлером. Дом с электроплитой по идее должен выдержать и других пользователей.

Свобода и Незалежность того стоит !
Жили-ж наши деды при свечах на горилке - и мы будем.

Бойлеры-то есть. А то, что электроэнергия подскочила, не напрягает?
аха...трансформаторы бенгальскими огнями гореть начнут. Будет холодно - зато красиво

Свобода и Незалежность того стоит !
Жили-ж наши деды при свечах на горилке - и мы будем.
из Китая *****нуть с тремя постами...не мешки ворочать;)

Собственно я и так все время пользовался бойлером. Дом с электроплитой по идее должен выдержать и других пользователей.
подстанции лягут.

Назад
Зверху Знизу