Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СМИ: Директора «Жилкомсервиса» выпустили под залог в 1,2 миллиона гривен

всё чотко,
европейская демократия - это когда ****ишь докуя и если чё выходишь под залог, а если ****ишь чуть чуть то сидишь в тюрьме от звонка и до звонка :D

***... да ты с самого утра уже ***ришь по клаве?! не бережёшь ты себя... :(

шоб я так жил - ******* лям, отстегнул 10% и будь свободен

всё чотко,
европейская демократия - это когда ****ишь докуя и если чё выходишь под залог, а если ****ишь чуть чуть то сидишь в тюрьме от звонка и до звонка :D

про демократию понятно.
а ну давай еще про либеральность и толерантность выдай что-нить. И про маргинальность еще добавь

вата негодует, честный украинский суд пытается опорочить...
перепись агентов кремля.

62627.webp

С залогом по экономическим преступлениям это перебор, Витя.

Почему при спижженых (подозрении) 10 лям выпускают за 1 лям ?
выпускают и не отстраняют от кормушки
ща пабыраму свой минус перекроет каким нить новым КП
хотя, уже и так объявы расклеили шо квартплата повышается:D

Вы все ни хрена не понимаете. Если он внес залог. значит деньги у него есть. Вот Вам и ответ - воровал или нет. Воровал. Бабло же нашел.

за воровство в особо крупных, похоже, у нас скидка
с рядовых граждан один подоходный аж 18%, а тут всего 12% от суммы кражи, по-божески
в какой стране сегодня окажется Яковлев?

да ну ладно. 10 миллионов это то что потенциально могут доказать спизженно значительно больше , как минимум ноль дописать.

Никого даже не могут посадить. ****ый стыд...
Государство у нас к сожалению импотент. Зависли между социализмом и капитализмом. Обеспечить правосудие не могут, защитить свою территорию и граждан-тоже. Худо-бедно выплачиваются пенсии, детские пособия и есть условно-бесплатное образование и здравоохранение.
Про Китай и коррупцию. Немного шока и боли:
- За 2 года Китай произвел больше цемента, чем США за весь XX век. (4.9 гигатонн, сами гуглите сколько это).
- длина дорог - 4 млн. километров. Я не уверен что я могу такое количество нулей в голове представить.
- 300 тысяч мостов по всей стране, из них 1000 - длиной больше километра. А до 2016 года построят мост с Гонгконга до Макао. До Макао, ***ть!!! Мы туда год назад плыли час на скоростном лайнере.
- за год автопарк увеличивается на 20 млн. автомобилей, а в Пекин вообще можно въехать только, если с последней цифрой твоего номерного знака сегодня пускают.
- каждый год строят 100 аэропортов. Сто аэропортов. Сотня. Сто штук. Посчитайте от одного до ста и вот каждый раз представте себе аэропорт. Бац!! Построено.
- гигантские виадуки, длинной в 150 км. ВИАДУКИ! Я виадуки только в Simcity видел. Или вот например - тунель длинной 28 км, чуваки.
- Поезд с Гуанчжоу в Гуйян за час проезжает 510 мостов и 236 тунелей со скоростью 250 км в час.
- За 30 лет китайцы увеличили жилую площадь страны в 8 раз!!! У меня кент уже месяц не может квартиру найти, а в Китае их бесплатно раздают.
- через 10 лет в Китае 220 городов будут с населением больше 1 млн. человек. Сколько у нас таких городов останется через 10 лет?
- А вся эта статистика из-за одной простой цифры. С 2000 года в Китае казнили 10 тыс. чиновников.
А теперь. Дружище. Вот представь. Если бы в Украине казнили 10 тыс. чиновников..

P.S. Ну и смотрите фотки, это взрывает воображение...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу