Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
файл - smss.exe
нод - да скачал с сайта пробник какой-то. зачем? да блин систему переставлять не хочу вот и собираюсь пробовать всё что может помочь. ))
чем плох второй сервис пак?
аха. так и сделал. как ни жаль было ))
потому что нужно было вылечить..
всегда можно снести..

стандартные средства, акроникс, призрак.. вообщим много всего..вот лучше подскажите чем можно забэкапить систему, чтоб вдруг чего он сразу поставил систему, дрова и хотя б часть программ
Вылечить, понятное дело, всегда можно, но стоит вопрос - а нужно ли? Что проще, переустановить систему, или заниматься ее лечением? Насколько я понял, у ТСа система пахана-перепахана и никакие рековеры ее не восстановят, а заниматься этим на ручнике - дело геморройное, при этом в конечном успехе никакой уверенности нет. А так, снисишь систему, и что при этом теряешь? Настройки? Так их восстановить куда легче.
Опять же вопрос: а зачем? Можно подумать, что ты каждый день переустанавливать будешь. Установка винды (ХР 32) - 20 мин. Установка дров основных - 10 мин. С внешними устройстами может подольше будет. Дальше ставишь весь софт.
PS. Если есть желание, сделай себе персональную сборку. Но опять, вопрос (см. начало поста). Со временем будешь использовать новые версии софта. Что, делать новую сборку?
1. Если Вас это очень интересует, могу пречислить все, что у меня стоит.
2. Устанавливаем винду (original wSP3).
загрузка диска - 1.5-2 мин.
выбор реж. R и вход в R - 1 мин.
команда FORMAT <Disk>: /Q /FS:NTFS - 1-2 мин, в зависимости от размера лог. диска.
опять загружаем диск 1.5-2 мин
выбираем установку винды.
копирование файлов и перезагрузка минут 5 (может чуть больше, может чуть меньше - точно не засекал)
сам процесс установки 12-20 мин, зависит от компа (на моих от 12 до 15, засекал)
Все.
Установка дров матери и видео - ну 10 минут, отсилы.
О дровах устройств я говорил. У меня больше всего уходит времени на установку веб-камеры (такая камера).
Если дальше интересно, могу рассказать какой софт сколько устанавливается.
чем плох второй сервис пак?
Лечил свою машину вышеуказанным методом, проблема ушла, но субъективно комп начал "притормаживать", в итоге format C:Как руководство к действие прошу не принимать...
ужс. какой грозный. ты о smss.exe который в System32 или вирус в System?