Допомагаємо ЗСУ!

СМСки

🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 44799
  • 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
СМСки

Hi,

вот взял попробовать ютел, меня интересуют СМСки которые можно отправлять с инета (сервис мониторинга серверов) Поделитесь опытом....

• 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
при чем тут утел и "смски с инета"?

при чем тут утел и "смски с инета"?

ну я раньше, будучи на киевстаре, спокойно отправлял по SMTP смски, интересует тоже самое на ютеле

я имею ввиду СМСки из инета через рилей киевстара....

кстати и в обратную сторону отлично ходили на номер "500", но меня интересует в другую сторону, что можно было "из командной строки" или "из крона" послать

года два назад купил мтс по той же потребности. а оказалось они отменили эту услугу ((

гм...недопонял тему топика, смски с сайта Утела уходят на ура, есть ограничения на час и на день по кол-ву сообщений.

з.ы. НЕ СМЕЙ СПАМИТЬ!!!! :-)

гм...недопонял тему топика, смски с сайта Утела уходят на ура, есть ограничения на час и на день по кол-ву сообщений.

з.ы. НЕ СМЕЙ СПАМИТЬ!!!! :-)

я имел в виду немного другое
например у МТС было [email protected]
т.е. такой себе вполне почтовый адрес через который удобно было очень работать. а шаз гады отменили ((

такое помоему только на КС осталось, да и то по запросу открывают.

sms с/на электропочту у киевстара

1.
Все абоненты «Киевстар» могут самостоятельно разблокировать или заблокировать функцию получения SMS-сообщений с электронной почты. Для этого достаточно прислать пустое текстовое сообщение на специальный сервисный номер:
Для разблокирования — на номер 7021
Для повторного блокирования — на номер 7020
Для проверки статуса услуги — на номер 7022
При отправке e-mail сообщения с компьютера в поле «адрес» необходимо записать номер в следующем формате: [email protected] (также 096, 097 или 098).
Обратите, пожалуйста, внимание:
При написании сообщения можно использовать только латинские буквы, цифры и разделительные знаки.
Перед отправкой сообщения необходимо указать режим «Обычный текст» (Plain Text).

2.
Для того, чтобы прислать e-mail c телефона, необходимо:
Написать короткое сообщение такого содержания:
адрес@домен [пробел] (тема сообщения (указывать необязательно)) [пробел] текст сообщения
Пример:
name@(domen name).com.ua (Zustrich) Davai zustrinemos’ o 18—18. Dobre?
Пример без указания темы сообщения:
name@(domen name).com.ua Davai zustrinemos’ o 18—00. Dobre?
Выбрать команду: «Прислать».
С появлением на дисплее запроса: «На какой номер?», набрать 555 (для контрактных абонентов и абонентов предоплаченной связи) и отправить сообщение.

кстати, кто-нить знает, поднимется ли когда-нить у киевстара сервис отправки смс с их сайта Посилання видалено ?

о_0 мы говорим о Утеле, чувак.

чорт, прочитал тему как "сиськи"

Назад
Зверху Знизу