SMS в Россию

• Автор теми Автор теми Guit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1316
SMS в Россию

Подскажите, плиз, какой пакет надо купить, чтобы недорого писать смс в Россию?. желательно mts подобный. :)
сэнкс.

А... ну, может и чтобы и звонить тогда сразу можно было недорого.. у меня сейчас в россию 1 грн не бизнес время.. 2 грн бизнес..

Берёш лайф и звониш 75 коп в россию.

Когда звониш за границу то связь номральная. Связь у них хуёвая только внутри сети.

Когда звониш за границу то связь номральная. Связь у них хуёвая только внутри сети.

Да мне просто гривна или 75 коп роли не играет... на смс много уходит. У меня, кажется, по 60 коп смс в россию.. или что-то такое.. Киевстар-корпоратив. Хочу что-то из mts чтобы смс в россию дешевые...

ну так зайди на сайт МТС и выбери себе тариф, в чём проблема?

ну так зайди на сайт МТС и выбери себе тариф, в чём проблема?

Проблемы нет.. :). Если бы все все искали на сайтах, не было бы форумов. Мне лень разбираться.. а тут кто-то знающий может за полсекунды направить в нужное русло. Ну, кроме того, с людьми пообщаться хо :)

Быстрее сайты было просмотреть. Если такой ленивый то *** вообще на форум заходиш.

Заходишь пишется с мягким знаком.

Я зашел на сайт mts там понять ничего не возможно. Нашел где-то фразу, что "теперь мол тарифы на международный смс - 1 грн.. поздравляем".. неужели это дешево?.. Может где-то в пакете дается набор из N бесплатных смс? Там написано, что есть смс.. так куда они?.. зарубеж или только по украине?
В общем, не можешь ответить, не отвечай.. в чем проблема-то?.. тем много.

Посилання видалено что именно тебе тут непонятно?

Во все тарифах смс за границу стоят дорого. Поэтому лучший вариант это с сайта оператора или ася если конечно есть возможность. А звонок с Билайна по 69 коп. без пзс.

Научи людей пользоваться аськой и не будет гемора.

Назад
Зверху Знизу