Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
При каждой смене карты, смс пустое, телефон не мой, что это может быть .....
когда-то(не знаю как сейчас) , на нокия(экспрес музык 51 че то там...)+лайф, была функция отправка каких-то смс, ну мы так в коледже на первом курсе задрачивали одногруппника, от номера оператора любые цыфры отправителя ввести и отсылать смс . он дыва дня ходил и думал, оператору звонил типа че вы деньги вымогаете и ругаетесьSms с номера 123123123
так , а как она защитит? просто тел привязывается снова к симке?Это на телефоне стоит программа защиты от воровства.Она отсылает смски,в случае смены сим-карты
На многих смартфонах есть такая функция: при смене сим-карты, данные новой сим-карты отправляются на какой-нибудь запасной номер. Если ты спёр телефон, вставил свою симку, твой номер телефона отправляется хозяину. А вместе с ним, возможно ещё и твои GPS координаты.так , а как она защитит? просто тел привязывается снова к симке?
На многих смартфонах есть такая функция: при смене сим-карты, данные новой сим-карты отправляются на какой-нибудь запасной номер. Если ты спёр телефон, вставил свою симку, твой номер телефона отправляется хозяину. А вместе с ним, возможно ещё и твои GPS координаты.
Выход простой: Не покупать Б/У телефоны.хех, а какие у нас есть "черные списки" ? ну не идти же мне в милицию проверять телефон.
скорей всего телефон краденый и отправляет смс о том что грабитель сменил номер, чтобы легче было его отслеживать... Вставив один раз симку в украденый телефон, даже если грабитель вставит эту симку в другой телефон, а потом выкинет, его всеравно найдут
Выход простой: Не покупать Б/У телефоны.
Список есть один, но не факт, что он рабочий. По крайней мере проверить можно:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Результати перевірки коду IMEI мобільного телефону:22.09.2014 ІМЕІ такого-то знаходиться в БД
а почему тогда пишет что " нет данных для отображения"?Настрой на китайский язык - получишь СМС в виде иероглифов. В Китае (вернее на Тайване) есть оператор с такой же нумерацией, как у КС. Кто-то в роуминге может слать типа себе в Китай, а попадает на наши украинские номера.
台灣大哥大電信公司手機行動電話號碼0970308***查詢
mobile-phone.com.tw/0970/0970308/
0970308136 0970308137 0970308138 0970308139
Кстати и в Швеции тоже того, есть...