Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SMS Биллинг

🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
=) запрещен то запрещен... но почем бы не сделать сервер там где он разрешен и не продвигать его на Yкраине ))) и пyсть пишyт на деревню дедyшке )))

на самом деле хочy продвать небольшие программые модyли. Целевая аудитория есть, проблемма как всегда с простым способом оплаты который был бы выгоден и для меня )))

Они тебе очень быстро заблокирует учетную запись в СМС системе, так что ты ни чего не сможешь получать, в Украине действительно очень строгие правила с этим. И не важно где твой сервер, хоть на Марсе, короткий номер тебе будет выдавать наши операторы.

• 🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
эххх... правда говорят в рунете дент денег...
Это я тебе и так могу точно сказать. Безо всякого СМС-биллинга. Точно. Нету.

Оба заблуждаетесь. В том, что денег в Рунете нету, на все 100% убеждены лентяи и бездари, попытки срубить бабок которых не дошли дальше чтения блогов, из чего и составилось их убогое мнение. Ни о какой практики у людей с таким мнением речи не идет.

Смотрите и дивитесь: finstrip.биз - может появится мотивая оторваться наконец от чтения блогов по заработку и начать что-то делать.

адалт в украине запрещен.

Это просто констатация факта или демонстрирование тупости?

ни в сео, ни в адалте денег нет....пока нет мозгов.

А вот это 100-пудняк!!! ++++

SMS Биллинг

ИМХО Самый выгодный по откатам % это "смотрите мой профайл"!
Там и стран много (около 65) и всё толком разъяснено где и как вы можете его использовать. Даже есть вариант адалта для Украины.

Что примечательно есть готовые скрипты биллинга для умеющих и не умеющих программировать.:yahoo:

Останнє редагування:
ну если варианты и возможности СМС-биллинга понятно расписаны здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, то есть ли подобные предложения для других систем оплаты?
Т.е. если отправил смс - получил код,
а нужно
заплатил webmoney (или яндекс деньги, или шо угодно) и получил тот же код (но естественно не на телефон, а на комп).
Ибо, реально не удобно принимать только смс.

А в чем конкретно неудобство?
А это хорошо, когда есть только один вариант оплаты?
Мне например, гораздо приятнее заплатить Webmoney чем отправлять смс.
Кроме того, всякие комиссии при оплате webmoney и т.д. гораздо меньше, чем при смс, что позволяет в принципе снизить цену доступа. А это положительно может сказаться на количестве покупок

а мани это так, на 5 человек :)
Вы смотрите узко. Люди всё чаще приходят к различным платёжным системам именно потому, что появляется возможность использовать такие платежи в самых разных случаях. А смс - это грубый аналог более продвинутых способов расчётов. Смс - это платёжная система для ленивых или неспособных понять преимущества других способов оплаты.
И я в своём первом вопросе имею в виду не только webmoney, яндекс деньги и т.д. но и visa, mastercard...

Смс - это также платёжная система одноразового, нечастого использования
зачем клиенту заморачиваться с webmoney и пр., которыми он не пользуется, когда есть ему понятные: отправь смс и все будет хорошо :)

подскажите кто работал с SMS биллингом. как и чо? выгодно или нет, провайдеры какие хорошие для нашей страны. итд. Заранее благодарен.

smscoin.com
smszamok.ru
если совсем туго с поиском ;)

Я

подскажите кто работал с SMS биллингом. как и чо? выгодно или нет, провайдеры какие хорошие для нашей страны. итд. Заранее благодарен.

Я пользовался и пользуюсь - оч выгодно

юзаю смсгейт.рф

Я работаю больше полугода с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если у вас есть свой сайт с онлайн играми, то так как основными вашими посетителями являются несовершеннолетние они не могут расплатиться допустим кредитной картой за понравившуюся игру, а вот отправить смс под силу каждому юнцу. Так что надежный смс биллинг, работающий стабильно и без перебоев это ваше золотое дно! Подключив к своему сайту смс биллинг вы существенно облегчите себе жизнь, я уже не говорю о том что сэкономите массу времени, которое можно будет потратить на другие дела. Я например еще использую билдинг для проведения голосований, викторин и SMS-чатов . Очень кстати удобно!

Назад
Зверху Знизу