Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сможем помочь? Прошу тему не сливать с другими. БФ!

• Автор теми Автор теми Victor2000
  • Дата створення Дата створення
Я им всегда говорю-россияне у меня второй носок потерялся,подскажите где он?Вам же в России всегда лучше видно.

Да-да..через полчаса бесполезного разговора сотрудница попросила таганрогского друга подсказать,где их ключи лежат..Дальше... no comments

Сейчас у Шустера было - россия готовит провокацию по вывозу детей (без родителей) из Славянска в Крым. Ахметов сейчас подготовил базы отдыха на Украине в безопасных местах для детей с мамами, и ещё из Запорожья прямо на передачу сообщили, что могут принять. Только вот оповещение слабое. Срочное заседание Минобороны по этому поводу намечается.

Как вариант - скинуться и снять какую нибудь базу отдыха для них . Готов поучаствовать средствами и транспортом (легковой)

Поддержку посильно, сам все думал когда подобная тема появится... Народ начинает выезжать, ехать некуда, власти, как всегда, расчехлятся через полгода:(

Попробуй их еще вывези оттуда буквально на выходных мой кресный вывозил внуков из донецка своих двоих и соседи своих двоих отдали всего 4-ро деток от6 до 12. Денег взял с собой только на заправиться и то прятали дети в нижнем белье. Ополченцы днр даже еду отобрали бутрики и термос с чаем что родители упаковали.

Назад
Зверху Знизу