смотрю как Царев договорится.

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
На айситиви реклама, ***ть я все пропустил((( что там?

надеюсь он туда же,в ростов на дону. жаль простых ростовчан-такая бандатам собирается,добром не закончится

По деньгам Царева - должен кучу денег россиянам , причем речь идет не о десятках миллионов. Поэтому коммерческие таланты преувеличены. Но считаю его неглупым человеком . Мировоззрение - категорический противник независимой Украины и соответственно , - искренне ненавидит, тех кто за нее сражался или выступает за независимость . Он не одинок в таких взглядах .

но когда завтра по всему миру покажут как его яйцами закидали и матом крыли все в очередной раз подумают что такое может только в странах 3-го мира происходить

Собственно, да. Я сам бы по нему с удовольствием съездил яйцом-другим, но нельзя же личное удовольствие ставить выше интересов страны и народа.

Мировоззрение - категорический противник независимой Украины и соответственно , - искренне ненавидит, тех кто за нее сражался или выступает за независимость .
ce7ba2c-1234.webp

Торжественный вынос тела бедного Паниковского был не за горами… (с)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хочу посмотреть на встречу с избирателями кандидата в презики Яроша - в Донецке или славянске -особо после войсковой операции по очистке от терористов.....

:рл:

Товарищ!Обернись,проверь.Не стоит ли сзади тебя бандеровец!:D

Это не излечимо:(

хочу посмотреть на встречу с избирателями кандидата в презики Яроша - в Донецке или славянске -особо после войсковой операции по очистке от терористов.....
Если колорадов раздавят, то он будет героем-освободителем.

как у вас тут говорят
Как уже тошнит от "консервов"... регистрация 26.12.2009, сообщений 159 + типичная риторика.... Не позорьтесь.

Прибыли "консервы"-защитники..

Онлайн на громадськом

sAwX-9fP9Vo

И заметьте - ни единого матюка даже на фоне. Разительный контраст между съемками у колорадов.

Vi-Bee
CAtch stunts

ВАС, имелось ввиду завсегдатаев форума, ведь есть форумный сленг, а я до этих тёрок в стране максимум в балку кое когда заглядывал. А шо ****обольство в сети - это признак респекта и уважухи у окружающих? ))
Ты намекаешь на что-то конкретно или неуклюжие попытки подъебнуть - это просто твоя манера общаться с людьми?

****обольство в сети - это признак респекта и уважухи у окружающих?
Что это было? Оправдания? Если так - то поздно "уже прокомпостировали"...Просто такого типа "товарисчей" развелось в последнее время изрядно.. Да и манера изъясняться типичная..

Давай те про " колорадов"-тоесть про георгиевскую ленту- находящуюся на колодке ОРДЕНА СЛАВЫ,И медали За Взятие Берлина- вот мой дед пришел с войны с двумя такими колодками(и орденом и медалью)- а кому эти пять полосок не нравятся вопрос-- а ваши деды с чем с войны пришли? -с повязкой полицай,или вы иваны родства не помнящие.....
Давайте про георгиевскую ленту, которую привозят рулонами, перед митингами режут на куски и привязывают на одежду как опознавательный знак свой-чужой. Чтобы своих не бить. Давайте.

Кто опошлил эту ленту? Кто - иваны, родства не помнящие? Те, кто обвязавшись этой лентой, бьют тех, у кого ленты цветов национального флага Украины?

Наши деды своих били? Или харьковчане, которые хотят жить в Украине единой, а не поделенной на уездные бандитские княжества - ******ы, которых надо уничтожать, украсившись георгиевскими лентами?

Назад
Зверху Знизу