Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смотрите видео: Гусеницы в кефире "Ромол"!

• Автор теми Автор теми Belle_Duke
  • Дата створення Дата створення
Не поклонник Ромола, но что-то не верится в подобную хрень. Попахивает происками конкурентов!
Ага. Особенно если у ТС три поста.
Первый-продам холодильник.
Второй-продам торговый повильен в Купянске
Третий-это прогон на Ромол.
Как по мне, есть на нашем рынке две конкретно конкурирующих марки Ромол (Харьов), Заречье (Купянск).:пиво:
Вот от туда и ноги и растут.

Камила-ла, Вы так активны доказать, что я говорю неправду...интересно почему? Сейчас по моей просьбе занимаются конвертацией файла из формата 3gp в подходящий для этого сайта. Даю слово, что видео будет добавлено сюда, в ютуб и на многие файлообменники!

Это был кефир с пыльцой бабочки. Надо было дать ему настояться.

Видео, это конечно хорошо, но доверия не вызывает, т.к. выложено уже после того как в теме на это явно указали. Если это снималось действительно с целью предоставления доказательства, то непонятно, почему тема заранее не была правильно оформлена с ссылкой на видео. Если ссылки не было в силу того что видео конвертировалось, то почему об этом не было сказано в первом посте. Другими словами - это видео только добавило новых вопросов и сомнений.

оно позже выложено, видимо, потому что ТС не думала, что люди попросят доказательств.
к слову, просмотрев его, я не увидела живых.. какие-то комочки и точки... что Вас сказали на это все на заводе Ромол после Вашего звонка?

Попил блин кефирчику... Купил с утра литрушку, и тут на тему наткнулся.... Гусениц не нашел, но чот как-то стремно пить стало.

оно позже выложено, видимо, потому что ТС не думала, что люди попросят доказательств
В таком случае не понятно, для чего она его снимала. Если изначально не планировала выкладывать т.к. не думала, что попросят доказательств.
Для личной коллекции что-ли?

Интересно, что по этому поводу может Ромол сказать?

Интересно, что по этому поводу может Ромол сказать?
Для того чтобы Ромолу пришлось что-то говорить, ТСу надо было сразу же купить ещё один пакет из этой же партии. При этом снять одним кадром процесс покупки, вскрытия пакета, и (если "повезёт") червячков.

Для того чтобы Ромолу пришлось что-то говорить, ТСу надо было сразу же купить ещё один пакет из этой же партии. При этом снять одним кадром процесс покупки, вскрытия пакета, и (если "повезёт") червячков.

Мы ж не на суде.;)
Лично я, до сего дня, в выборе молочки (молоко, сметана, кефир и т.д.) отдавал предпочтение Ромолу....но сегодня всё таки посмотрю, что еще стоит на полках суперов.;)

Как по мне, есть на нашем рынке две конкретно конкурирующих марки Ромол (Харьов), Заречье (Купянск).:пиво:
Для меня, как для потребителя, Ромолу далеко до Заречья. И обоим далеко до Галичины. Дело вкуса, конечно.
А видео я такое могу про любой продукт снять. Принимаю заявки, недорого. В наличии опарыши, личинки мучного червя, моли, под заказ - прусаки и пиявки :D

Все в порядке, кефир мясной.

Rust, может мне на лоб надо было супер-четкую камеру прилепить и прямую трансляцию организовать всего процесса только чтобы такие как ты поверили?
Снималось видео на камеру телефона LGX300, а вечером не было сил и желания искать в гугле бесплатный конвертер для файла 3gp.
Остальные недоверчивые пока в собственном утреннем кефире не поцелуются с насекомыми, в это так и не поверят....это весьма печально.

А может, у нас все проблемы из-за того, что пока каждого проблема по голове не ударит, не прозреют?

А может, у нас все проблемы из-за того, что пока каждого проблема по голове не ударит, не прозреют?

Нет, у нас проблемы в том, что нам проще поныть на форуме, вместо того, чтобы обратиться к производителю/продавцу/санстанцию.;)

Камила-ла, Вы так активны доказать, что я говорю неправду...интересно почему? Сейчас по моей просьбе занимаются конвертацией файла из формата 3gp в подходящий для этого сайта. Даю слово, что видео будет добавлено сюда, в ютуб и на многие файлообменники!
Вы не из Купянска? У Вас там нет бизнеса?
Зато мои посты, явно научили Вас подбить себе сообщений.25 за день. Ни о чем правда. Да то дело Ваше...

вам попалась пилотная партия с добавлением натурального мяса, новое направление кефиропроизводства:)

Слава Труду, в моей ситуации, любой здравомыслящий человек даже без юридического образования скажет, что обращение в санстанцию в виде заявления финиширует в мусорную корзину со стола начальника СЭС. Надеюсь, не нужно объяснять по какой причине?
Или, например, Ромол будет переводить стрелки на всех существующих молочных производителей, реализаторов своей продукции, мою "немытую" чашку или мой досуг на огороде в поисках насекомых.

Камила-ла, в Купянске у меня бизнеса нет, тема о павильоне на рынке была выложена по просьбе знакомой. Ваши посты абсолютно никакого отношения к моим не имеют, т.к. для того, чтобы выложить ссылку в теме, надо чтобы у пользователя было не менее 20 сообщений и Ваше ничтожное участие здесь не при чем.

Слава Труду, в моей ситуации, любой здравомыслящий человек даже без юридического образования скажет, что обращение в санстанцию в виде заявления финиширует в мусорную корзину со стола начальника СЭС. Надеюсь, не нужно объяснять по какой причине?
Или, например, Ромол будет переводить стрелки на всех существующих молочных производителей, реализаторов своей продукции, мою "немытую" чашку или мой досуг на огороде в поисках насекомых.

Неправильно, почитайте закон об обращениях граждан и закон о СЭС;)
Также, ромол принадлежит серьезной компании,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, я думаю они дорожат своей репутацией и хотя бы поробуют разобраться в этой ситуации. и т.д. и т.п.;)

Rust, может мне на лоб надо было супер-четкую камеру прилепить и прямую трансляцию организовать всего процесса только чтобы такие как ты поверили?
Вы это не тому написали. У меня не было претензий к качеству видео. Просто непонятна непоследовательность ваших действий. Единственное объяснение которое я для себя вижу, что после этого случая вы не выкинули сразу пакет. И только после того как на форуме стали просить видео, вы его сняли уже задним числом.
Если пакет снимался сразу, в связи с решением опубликовать на форуме, то почему об этом не говориться в первом посте. Объясните пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу