Статус: Офлайн
Повідом.: 12654
Повідом.: 12654
Смотрите презентацию Apple?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Андроид - говно.
Фу... еле прочитал... как спич из-за поребрика. хуй-перехуй-нахуй...Большая часть этого электронного хлама не имеет даже смысла. Какой-бы не был охуенен огрызок-смартфон, один хуй его основная функция, сцуко, позвонить! Все остальное, как не лепи, полная хуйня в сравнении с полноценным компом. Хотя бы из-за размеров экрана, дальше как не расхваливай, один хуй какая-то хуйня.
у тебя есть смартфон? Сколько минут в день ты звонишь, а сколько залипаешь в экран в других программах?его основная функция, сцуко, позвонить! Все остальное, как не лепи, полная хуйня

а андроид каким боком?
Сравнить Андроид с Эйплом это так же глупо как сравнивать карьерный самосвал с болидом Формулы 1.Что лучше болид или самосвал?
Андроид и эйпл это по сути разные девайсы они просто немного похожи внешне.и по ним можно звонить.Болид тоже имеет много общего с самосвалом.Они оба-ездят
МакОС називається система, а не Ейпл.
это точноУчитывая харьковские реалии телефон надо покупать не ради понтов а по принципу украдут — не жалко![]()

это точно
но вообще очень круто очень, очень, айфон это как бы сказать, есть два вида телефонов айфон и любой другой

Ну да но подарить кому-то штуку баксов как-то мне западло![]()
мне и для себя не купить такое
Ну - это я согласен, за телефоном глаз да глаз нужно.Учитывая харьковские реалии телефон надо покупать не ради понтов а по принципу украдут — не жалко⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
подарить мне и для себя не купить такое

Я в смысле купить для себя а потом его сопрут в 263 маршрутке и ходи отэто по гадалкам ищи его![]()
еще никто с таким не приходил, однако
но что-то мне подсказывает, что в принципе владелец последней модели не ездит в маршрутке
пысы: 263 -это какой-то особенный криминогенный маршрут ?