Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Экип - огонь!!!!![]()
Навеяло:
Ага, звыняйте - явО затмила тебя... Экип вижу и стаканчик, видимо тоже входит в Full?Я как бы на фул экипировке был.. (на фото слева)
Яки питання!?![]()
ОстроАга, звыняйте - явО затмила тебя... Экип вижу и стаканчик, видимо тоже входит в Full?![]()
Я здесь (Остро
ты б еще через год отписался)
Я здесь () не частый гость... ХФ по-моему, стал скучным и не информативным...
![]()
Какого размера боты? Мне бы новые 44-45Сейчас здесь только боты себя комфортно чувствуют.
Та, лааадно - не льсти себеКакого размера боты? Мне бы новые 44-45![]()
По ходу, не совсем в Харькове и не совсем, девченки... Скорее прокатились(((( в РФ...Да девченки в Харькове уже открыли сезон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
СуровеИщии с бойцовыми собакевичамида суровые байкеры .
Молодец! Прочел твою тему случайно... Еще, все это написано было в 2008г! А что изменилось? Больно.... И произошло то, чего не хотелось бы в принципе (жертвы, разруха, инфляция и т.п.) - и итог пока. плачевный... Увы....таже фигня. Сейчас здесь только боты себя комфортно чувствуют.
Да вот и нет.Диана наша Харьковчанка.Я ее знаю.А то что они уже черт его знает где побывать уже успели в этом сезоне так то только плюс))))По ходу, не совсем в Харькове и не совсем, девченки... Скорее прокатились(((( в РФ...
О, тема - зачет! (пока погода не радует - трындим)))))Предлагаемые еще, варианты: мерописька, мотостопка, кофемотка, оглядушка, простостопик, сталнуичо (итал), кудаедушка, поменяшка, байкпиздюшка, байкхвастушка, байкоместо, трындобайк, МОТОБЕРЕГ (рядом река, все же!), ****омотоберег, МОТОБАЛКА (дань истории!).Заглядушка, осмотрилка, ахуевалка, присмотрилка, слюнипотекашка, выебушка, поблядушка, торахтушка, железяка-рассмотряшка, телка-забирашка, ****-покатушка, моторассмотряшка, какашка в конце концов))))!!! Выбирайте....
Вижу упоротость и тута процветает, абы усе паламать или переименовать. Вы ужо када создавать то будете?
Ще трохи монстрик *****дить и прийде вночи дядько с вилами.Срипки на тебе нема