вас же принципы у меня таких нет получит шлемом по роже кстати еще бы не плохо было счет выставить...
О, ты та мине и нужен.
Значит выезжаю со двора на проспект, всё как положено, по жилой зоне до 20 км/ч (практически на холостом на 1й), а в это время по тротуару вдоль проспекта бежит мелкое дитё, а на её бег наблюдает янг ТП (ТП в её случае вовсе не Тех Паспорт). детёныш добегает до середины выезда, в 40 метрах от которого еду я, видит/слышит мотоцикл, останавливается и начинает возвращятся к своей родительнице, не обученной контрацепции. Я уже в 30 метрах. В это время янг ТП, резко стартует с места, подбегает к своему средству заработка пособия, хватает (уже за пределами проезжей части и отпрыгивает) Я в это время в 25 метрах от неё, бес песды не менее чем в 25 метрах!!! подъезжаю к выезду и тут внезапно: эта янг ТП, стоящая в 7 метрах от выезда из жилой зоны и в 3х от оживлённого проспекта начинает орать что я размазал по асфальту её детёнка (не попытался, не испугал а уже

) ребенок агукаит, гигикает (при испуге они так себя не ведут, ога), а чуть поодаль стоит олд ТП (вероятно старая тупая мать молодой Тупой ****ы) с ещё одним живым средством заработка пособия постарше, лет 3х. И вторая, которая олд ТП продолжает орать что надо минять *****, патлы повыдергать, мтоцикл спалить и всё такое подобное т.к. мы носимся (аж 10 км/ч)

Я говорю что пусть звонит 102, вызывает и будем её штрафовать

обе ТП кивают гривами и орут да, да штрафовать, но не их, но вызывать категорически отказались, а вот ******* меня это да, с привеликим удовольствием.
Короче, высказывание прямой угрозы на литсо, вези шлем я пакажу тебе те рожи кого надо отоварить

, а патом и щёт выставим отделу социальных выплат