Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смотровая 2013

• Автор теми Автор теми Necrons
  • Дата створення Дата створення
И шо - отот супер дорогой аккум сгорел?:eek:

Нед он просто поджег мотоцикл через 15 минут езды:D

причина небаланс по банкам, отчасти обусловлен и китайским происхождением.

Очень интересно.. Вот именно такого типа батареи рекомендуется заряжать с эквалайзером - балансиром...
Буду тему курить, за эксперемент +1, не каждый рискнет своими яйками...

Да еслиб КОстя зарабатывал 10тон эвро то да, а так накладные эксперименты с мотоциклам

Да еслиб Костя зарабатывал 10тон эвро то да, а так накладные эксперименты с мотоциклам
:клас::іржач:

причина небаланс по банкам, отчасти обусловлен и китайским происхождением.
Куришь? :D Аккумуляторы были полностью заряжены и идеально сбалансированы перед установкой на мотоцикл. Естественно, у меня есть блатное, балансирное, зарядно-разрядное устройство... :yahoo:

шота ты многа пишешь это слово.Наверна сам ща накуреный, да? За тобой выехали:іржач:

Причина нагрева - 99% китайское происхождение, так как напряжение зарядки не превышало допустимое.
та ну да.а ток зарядки какой был?

Сегодня был на площади исходя из последних событий сегодняшнега дня хочу найти ту курицу тупорылую шоп чиста поговорить о ПДД а пасатреть в её бистыжие глаза, которая с коляской переходила дорогу на красный ****ела по мобильнику, в следствии чего Маугли пришлось класть мотор дабы не протаранить невинное дитя...

Маугли мотор положил? сильно как Сам?

Сегодня был на площади исходя из последних событий сегодняшнега дня хочу найти ту курицу тупорылую шоп чиста поговорить о ПДД а пасатреть в её бистыжие глаза, которая с коляской переходила дорогу на красный ****ела по мобильнику, в следствии чего Маугли пришлось класть мотор дабы не протаранить невинное дитя...

Рома как найдешь звони, у вас же принципы у меня таких нет получит шлемом по роже кстати еще бы не плохо было счет выставить...

Маугли мотор положил? сильно как Сам?

ногу повредил насколько сильно хз ехать вобщем мог думаю ничего критичного максимум трещина

Останнє редагування:
соблюдайте скоросные режимы, ребят. ограничения скорости это не "для скейтбордов" как тут любят говорить. они написаны кровью.

соблюдайте скоросные режимы, ребят. ограничения скорости это не "для скейтбордов" как тут любят говорить. они написаны кровью.

Ренни я посмотрю как ты свою поебень 300 килаграмовую вытормозишь на разрешенной скорости когда какая нить ***** на красный выскочит

на разрешенной скорости
на скорости обеспечивающей безопасность ДД.... Разрешенная в городе - это верхний лимит. И, кстати, он 60... Выше это уже является нарушением, но просто в определенном диапазоне не попадает под Админ. Ответственность.

Ренни я посмотрю как ты свою поебень 300 килаграмовую вытормозишь на разрешенной скорости когда какая нить ***** на красный выскочит

Было такое прошлым летом. Не вытормозил :D Но то больше я ***** был, ненадо было так со старта на светофоре рвать. Чухал бы потихоньку - ничо б не случилось.

а ты потомушо немогёш нарушить ;)

Петросянишь? Го на окружную :пиво:

ЗЫ. а маугли конечно жалко, хуёвое начало для сезона....

Останнє редагування:
1й день, этот сезон обещает быть самым красненьким :іржач:

на скорости обеспечивающей безопасность ДД.... Разрешенная в городе - это верхний лимит. И, кстати, он 60... Выше это уже является нарушением, но просто в определенном диапазоне не попадает под Админ. Ответственность.

Сбей пешехода на переходе на 20 км/ч и потом расскажи к какой именно ответственности тебя не привлеки ;)

Кстати с 15го, когда вступит в действие новые правила и начнёт действовать приоритет знаков а не разметки, так воще не тока на зебрах нельзя будет сбивать пешеходов

Останнє редагування:
Курицу нужно было задержать и вызвать гаи.
ТП иногда поражают... нужно было ей ввалить.

А курица теперь подругам вещает, что "летают, как ненормальные, страшно дорогу переходить"

Назад
Зверху Знизу