Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смотровая 2013

• Автор теми Автор теми Necrons
  • Дата створення Дата створення
Кто то уже акумулятор купил и неделю понтовался на мотохарькови а патом спалил мотоцикл акумулятаром!
Ты там не был.И я там не был.А акум загарелся как алимпийскей факелЪ:іржач:

он у меня не за монитором загорелся,
ну так у тя наверна манитор лыжа флетрон каторая теливизар.За ним места нету для акума.Пришлось мот спалить:іржач:

Это те, которые мот для понтов купили? :D Попробуйте поездить немного - понравиться!

дык собираются ездят кучкой то веселее катаццо=)

З.Ы. походу на открытии сезона 6 го все яйцы отморозим=(

Останнє редагування:
ты с *****утом будеш туда прыгать?:D или город не знаеш?

Не пугайте парней.Никто никого бить,стрелять,палить не будит.:іржач:

Ну то такэ, приеду когда нить, отмечу на нафигаторе.
Смотровую? На навигаторе? Ух ты,как интересно.:rolleyes:
Где улица "Полтавский шлях" знаеш? Едиш по ней в сторону центра,поворачиваеш на право(на лево и прямо хода один фуй нет:іржач:),едиш все время прямо пока не упрешса в кучу мотов в углу поворота на лево, после 19,00.ВЫ прибыли на пункт назначения:D

Да я там был 300 раз))), мне нужны были координаты...

Цитата:

Сообщение от nihi
возможно где-то здесь

Спасибо!

Ты думаешь я только что ездил туда с навигатором, что бы посмотреть координаты???

возможно где-то здесь - 49.98529,36.227084
Ты точно 5 цифер после запятой написал, а то в прошлом году один тоже по навигатору ехал. Если бы его забор не остановил, точно бы искупался. Но тагда было тепло,а щас холодно.

Интересуют координаты для навигатора.
в гугломапсе глянь.тут одни бараны.навигатор тока на телехфоне видени.

Ты точно 5 цифер после запятой написал, а то в прошлом году один тоже по навигатору ехал.
а в гугле проверить лень?

А таам всё просто, подходиш к тем мотам каторые тебя интересуют,здороваешся, и начинаеш задавать вопросы.
Тока не перепутай ! А то будет как в анеке про спортоводов и чопперистов :іржач:

Даже я разобрался:D Причина-ошибка в монтаже.

Костя, ты с причиной разобрался?
Реле регулятор??? Замыкание в стартерной цепи???
От какие вообще могут быть причины возгорания аккума??? Ну взрывалось, было дело, но что бы прямо так загорелся.... Коротнули пластины? Ну и хрена ли ему...
Я не флудю, просто тема очень интересная... Особенно учитывая - в каком месте обычно он расположен...

Даже я разобрался Причина-ошибка в монтаже.
какая? Что там можно смонтировать не так??? Максимум - + и - перепутать мнестами, но это не причина для пожара и предохранители должны были погореть раньше...

Внесём ясность. Батареи были соеденены между собой проводами,и соедены абсалютно правельно ,но небыло времени испытывать изаляцию на устойчивость к трению(а провода пересикались под акумом) Изоляция от вибраций перетёрлась и БАХ

несколько батарей??? А в чем смысл, получить мега емкость или полимеры 6В соединяли?

Внесём ясность. Батареи были соеденены между собой проводами,и соедены абсалютно правельно ,но небыло времени испытывать изаляцию на устойчивость к трению(а провода пересикались под акумом) Изоляция от вибраций перетёрлась и БАХ

Нет, я разобрался позже, всё проанализировав: Изоляция не могла физически перетерется за 5км асфальта, у плотно смотанных батарей. Причина в расплавлении, от нагрева аккумов в процессе зарядки. Причина нагрева - 99% китайское происхождение, так как напряжение зарядки не превышало допустимое.

несколько батарей??? А в чем смысл, получить мега емкость или полимеры 6В соединяли?
Литийфосфатные LiFePo4, если интересно, вот тема о них:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1990174

• Це лайк!
Реакції: nihi
Причина нагрева - 99% китайское происхождение, так как напряжение зарядки не превышало допустимое.
причина небаланс по банкам, отчасти обусловлен и китайским происхождением.

Литийфосфатные LiFePo4, если интересно, вот тема о них
Очень интересно.. Вот именно такого типа батареи рекомендуется заряжать с эквалайзером - балансиром...
Буду тему курить, за эксперемент +1, не каждый рискнет своими яйками...

Назад
Зверху Знизу