Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смотровая 2013

• Автор теми Автор теми Necrons
  • Дата створення Дата створення
Мне кстати тоже интересно, поскольку лично незнаком ни с кем из харьковского мотодвижения...
Тармозиш в виликом городе Харькове любого мотоциклиста и он подскажет...

А если они друг ддруга тормознут))))).
А если проще то возле подвесного пешеходного моста, тот шо возле цирка. Каждую пятницу примерно с 18 00

я вот тоже хочу приехать к вам, тоже никаво незнаю, но знаю куда ехать))

Тока со стороны центра. От кинотятра Зирка в сторону подвесного моста метров 100-150.

или? Я лавку на кансерве привезу, шоб Клавиру её в руках не тянуть:іржач:(шутка)

Приезжае! Темболее знаеш куда ехать! А там познокомишся!

та в том то и дело шо незнаю к кому подходить)) вас много я один)) проезжал несколько раз во время вашей сходки - недумал что хврькове мотоциклистов так много)) на площади часто видел, но там нетак много "фанатиков"))

Стас Усатый, а у тебя байк случаем не белой подсветочкой обклеян по периметру?

Нет! У меня пока без подсветки! Но в скором будет и именно белой! На плосщяди собираются все теже люди что и на смотровой, только каждый день!

• Це лайк!
Реакції: Tell
Это те, которые мот для понтов купили? Попробуйте поездить немного - понравиться!
Да не сказал-бы! Я туда заезжаю просто для общения или что-бы скоопирирыватся для ночных покатушек!

Это те, которые мот для понтов купили?
Кто то уже акумулятор купил и неделю понтовался на мотохарькови а патом спалил мотоцикл акумулятаром! :іржач:
пы.сы. яхз комукак а у меня Конь боевой возит 3х метровые трубы по работе и ваще выручаит каждый день када нету снега и льда на асфальти! И на площадь я нзжу не пантаватса и с братьями пообщатса!

Не понтовался, а делился новинкой! И заметь, он у меня не за монитором загорелся, а в движении!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу