Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
асобинна запарожиц стоящий к тибе боком, в каторый ты влетел.мнея сбили 2 раза =))))
и шо?Ты там небыл, вот и не умничай.
Еси буквально то он въехал а не в него.детали не важны.Или я не прав?Там столкновения избежать было невозможно.
недолго езжу но не видел того кто ни разу не ебнулся с мота эт че повод не ездить?

Падают-то сами виноваты, а вот када тебя хотят сбить!!! В прошлом году 2 раза тикал на бардюр (хорошо колесо переднее 21" с эдуро резиной) А то может щас бы и писать не мог.
Я неразу не ебнулса с мота, мнея сбили 2 раза =))))
угу.не не не, всьо ахуенна, опыт, хуёпыт, все падают, ага, некоторые раз в 20000 км, некоторые раз 200 км - разницы пачти никакой, ну а асобенно если её не видеть то всё ещё лучче - скорее закончитсо
непИсать?
Ты не прав.Если тебе подставили,то тут сложно что о решить.да Роман батькович, а опосля того как вас сбили вы не наебнулись а воспархали...
и шо?
Еси буквально то он въехал а не в него.детали не важны.Или я не прав?
Я кстати заметил что всегда мотоциклисты не пользуются сигналом в аварийной ситуации.У нас был случай, жигуль неспешно выехал со второстепенной ночью на дорогу перед нашей колонной метрах в тридцати.Впереди колонны ехал типочек тот у которого колёса светятся зелёным.И в тот момент когда я уже жал тормоза он нажал на кнопку сигнала.У него стоит пневмодудка(которая с компрессором).
Я думал чёрт на жигулях и забор снесёт после того как дорогу перелетел.Он абасрался а мы остались целыми.
угу.
не
Ты не прав.Если тебе подставили,то тут сложно что о решить.
Enclave_east,ты поедь с гутеном по городу.Можеш и Антоху попросить прокатитса вместе.Думаю все поймеш.
***** не понял. Ты шо тоже мот улажил???прав не прав какая разница все равно потом **** с ремонтом страховой и мусорами и как правило лечением так разъехались да и все тем более на тазу свои были все таки и их меньше стукнул за счет подвески....
зато на китайском скутере под пластик морды с трудом но влазит.пневмодудка это круто врядли мне такая дудка влезет разве что на дуги влепить...
можно сделать до того... Покрайней мере надо стараться. Нельзя конечно ехать и всех бояться, но предвидеть высовывания капота приходится, т.к. консервы так в большинстве случаев выезжают, иначе им просто невидно нехера, с нашей то организацией выездов, парковок, разметок и дорожного движения в целом...та понятно что когда капот перед тобой вылазит сделеать мало че можно
***** не понял. Ты шо тоже мот улажил???
не, ну твой случай тут не в счет, то пистец, там предвидеть мог только авто-фоб какой-нить, который с детства боится едущей ему на встречу машиныа еще они по встречке любят пздчить...
в этом году ее не будет. Все в Африку

Мне кстати тоже интересно, поскольку лично незнаком ни с кем из харьковского мотодвижения...Смотровая, а где это )))