Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смотровая 2012

• Автор теми Автор теми serd_13
  • Дата створення Дата створення
Мы тоже на недели гоняли:)

y_6b313d25.webp y_e26cdd75.webp

Мотоманьяк на своем ахуительном ижачке детектед ^_^

Мне нравится но кажется немного тяжеловат.(У меня альтура) Но зато крепкий.

jd7merxpYQA

Кстате, владельцы, а как вам шлем вообще?
Лично мне нравитса!!!! :клас:Так а шо? Береш в руки шлем за 3500 и ВЕГУ,а разници и не находиш.Сделанны ВЕГИ качественно,хоть и Китай зато заводской! Многие жалуютса на мировых брекндов шо шумные или вентиляция плохо работает.Токо извените там совсем другая ценовая политика.Кстати ВЕГовские особо и не шумные,я б даже сказал совсем почти не шумные.А насчет "тежеловат" так эжто к модуляру относитса, а интеграл все нормально!:клас:

Кава красная похожа на Suzuki RF :)

:іржач::іржач::іржач:"Як свыня на коня,тилькы грыва друга":іржач:

Мне нравится но кажется немного тяжеловат.(У меня альтура) Но зато крепкий.
Я канечно извеняюсь,но шо то мне серия АЛЬТУРА не сильно понравилась.Мне больше приглянулись HD-188. И когда сильно легкий шлем,то ощющение шо едиш голый:іржач:Там все нормально с весом!:клас:И самое главное в ВЕГЕ шо визоров полно любых и цена не кусает:rolleyes:Вот о визорах____ И научите меня как скидывать сюда видео,а не ссылки!!!!!:confused: Я ж деревня блин!:іржач:

Останнє редагування:
По поводу Веги,конкретно про модель HD-188 скажу,что шлем сделан очень добротно и качественно,вентиляция хорошая,вес 1,5 кг,на голове сидит комфортно,голову нигде не жмет,так же имеется интересный девайс как встроенные солнцезащитные очки,насчет шумности не заметил чтоб гудел или шумел! За эти деньги,что он стоит,более чем достойный вариант!

любопытно, а не покроется ли белёсой хернёй визор от таких манипуляций и вернётся ли он обратно по ширине креплений :D

По поводу Веги,конкретно про модель HD-188 скажу,что шлем сделан очень добротно и качественно,вентиляция хорошая,вес 1,5 кг,на голове сидит комфортно,голову нигде не жмет,так же имеется интересный девайс как встроенные солнцезащитные очки,насчет шумности не заметил чтоб гудел или шумел! За эти деньги,что он стоит,более чем достойный вариант!

у меня HD-188 тоже, но пока не юзал. Шо там внутри я видел, больше интересует опыт эксплуатации :)

У ГУТЕНТАКа "АГВ" был вроде. =)

кстати Виталь, там есчть регулировки визора.Я на модуляре коректировал не много.И все стало плотно. Кто там их на заводе сильно настраивает!!!! Так что подрегульнуть бывает надо,но это совсем не проблема.;)

там в адресе посередине стоит знак ? И =. Копируеш все что после них. Потом открываеш расширенный режим и выбираеш в верху ютюб. И вставляеш туда что скапировал.

У ГУТЕНТАКа "АГВ" был вроде.
А помоему нет!Да сам пусть скажет! Шото он притих после вчерашнего. ГУТЕН---ты где???

у меня HD-188 тоже, но пока не юзал. Шо там внутри я видел, больше интересует опыт эксплуатации
Шо ты имеиш ввиду под "опыт эксплуатации"??? Я весь прошлый год откатал в ВЕГЕ и все нормально.Или ты о "головой в стену"?Ну это я не испытывал!!!

У ГУТЕНТАКа "АГВ" был вроде.
А помоему нет!Да сам пусть скажет! Шото он притих после вчерашнего. ГУТЕН---ты где???

у меня HD-188 тоже, но пока не юзал. Шо там внутри я видел, больше интересует опыт эксплуатации
Шо ты имеиш ввиду под "опыт эксплуатации"??? Я весь прошлый год откатал в ВЕГЕ и все нормально.Или ты о "головой в стену"?Ну это я не испытывал!!!

Zamer шо из этого надо оставить?---

nolan xlite 801rr, agv bila nakleyka na nem )))

Че вы к пацану прицепились, то у него мототоксикоз был, щас покатал и его отпустило, да блин, всех нас отпустило :)

Че вы к пацану прицепились, то у него мототоксикоз был, щас покатал и его отпустило, да блин, всех нас отпустило :)
А че? Мы ниче !!!!:іржач:То мы о шлемах дискутируем:DНу я ж говорю шо не АГВ:rolleyes:

Шлем как шлем. Как по мне вполне добротен (или имелась в виду именно модель на фото?). В прошлый сезон был проверен об бордюрный камень (не сильно). Нормально.

tfz4F8AFQIY [/YOUTUBE

tfz4F8AFQIY

одупляишсо? вото после = и до & копируешь и между квадратных скобок внутрь, если & нед, то всё шо после равно, а ещё круче одуплитсо как брать просто cам этот индентификатор с ютуба где ссылки генерирует

Во!!! Спасибо. Ато я так и понял,но не уверенбыл шо все делаю верно.Деревня,шо с меня взять?:іржач:

Назад
Зверху Знизу