- 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
да только без лица.сами понимаете+голос изменен будет
ааа..заднюю включаешь, условия меняешь..ну вот ни секунды не сомневался..вата-она такая..говорливая))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да только без лица.сами понимаете+голос изменен будет
За грин карту приедут.родители=хер приедут..ну или не доедут
условия тут ставлю я.
ибо я должен вас заставить верить. а не переубеждать.
Я так понимаю это наш пленник такое пишет?
"ребят я не в плену это кто то дурачится с моей страницей я не из тольятти а из Кирова и не такая у меня фамилия и не похож вовсе!!!!)))))"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
За грин карту приедут.
Нет, нет, это пишет лично Хуйло.Угу, или ФСБ которому принадлежит вконтакте.
Заяц, а у тебя есть доказательства, что ты не состоишь в пидарской связи с Мамаду?![]()
Нет, нет, это пишет лично Хуйло.![]()
Нет, нет, это пишет лично Хуйло.![]()
выезжай![]()
устроит, устроит... главное хуй изо рта вытянуть не забудь...да только без лица.сами понимаете+голос изменен будет
устроит?
могу привезти - безвозмездно тоесть даром тебе термоодеяло, а также прострелить ногу и нанести прочие телесные повреждения..для большей реальности картинки)))ну и конечноже уменя нет термоодеяла
Кому ты нахуй нужен, забанят и всех делов, будешь тошнить сам себе.
ок ты был прав - вот они ГРУШНИКИ.
![]()
Чтобы судить показательно. С онлайн-трансляцией. И чтобы в ДК где будет суд собрать родственников убитых россией украинских солдат.
ну вот. а я так надеялся.
ну тыж не перестанешь мне слать колобков красных?
ладно там другие, но мы с тобой вроде уже как родные.
А лучше просто убить.Чтобы судить показательно. С онлайн-трансляцией. И чтобы в ДК где будет суд собрать родственников убитых россией украинских солдат.
наши - ДА. только у нас с тобой разные наши...так наши ж вроде мирные.не убивают пленных Российских. а ты так
да мне пох где вы, я таких как выгде ты и где мы...
в последнее время както на вы (выблядок, выебу, высушу) и привык... ты лучше скажи - шо с гримом?? решился видос запилить?Российских