Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Shaiya сказав(ла):Посмотрите!![]()
Думаю многие получат эстетическое удовольствие и даже улыбнуться![]()

Barrister сказав(ла):Послушайте, уважаемая Shaiya. Постить боян весом полмегабайта по крайней мере не совсем корректно.![]()

Shaiya сказав(ла):хм...ну извените, пожалуйста
Как то не подумала, что не у всех так хорошо с инетом как у меня
Пусть повисит, если ни кому не понравится удалю нах.
А вообще там девушки и история про трёх сестер с использованием известных брендов...кто видел могут не тянуть
И как же мне теперь вернуть вам ваши пол метра?? Натурой не возьмёте??![]()

LionHeart сказав(ла):Барристер корректно все.
знаешь выражение есть такое "НЕ ХО, НЕ НА"
есть четкие лимиты на размер аттача если укладываеться человек то все ок.
действительно ведь баян...LionHeart сказав(ла):"НЕ ХО, НЕ НА"
Shaiya сказав(ла):не теперь вернуть вам ваши полметра?? Натурой не возьмёте??![]()

LionHeart сказав(ла):Народ вы о Кузничели как вижу.. и как в зеленой шкуре и пожиненом епстве (ну на картинке это)живеться? честно это не аватары а ужас .
![]()
![]()
LionHeart сказав(ла):"НЕ ХО, НЕ НА"
И что значит БАЯН? Уже было на этом форуме или в инете?? Так что, перед тем как что-то сюда добавить, нужно перелопатить пол форума. Видели...замечательно...БАЯН - явление субъективное. 
Shaiya сказав(ла):Ну что вы заладили, БАЯН, БАЯН...Ну не всем же столько годиков как вам. Для кого-то БАЯН, а для кого-то новьё. Население планеты обновляется каждую секунду, и каждую секунду, тех кто это ещё не видел становится больше.И что значит БАЯН? Уже было на этом форуме или в инете?? Так что, перед тем как что-то сюда добавить, нужно перелопатить пол форума. Видели...замечательно...БАЯН - явление субъективное.
Горец, а собачку таки жалко![]()

Shaiya сказав(ла):Посмотрите!![]()
Думаю многие получат эстетическое удовольствие и даже улыбнуться
Хотя некотрые тут назвали это БАЯНОМ. Так что думайте сами, решайте сами...смотреть или не смотреть.
Детали читай в посте№7
Barrister сказав(ла):Да Вы девушка не парьтесь... тьфу, то есть не плачьте. Вы просто к сведенью примите и в следующий раз, как правильно отметил LionHeart - краткое содержание. Так что -

Shaiya сказав(ла):Ну что вы, даже в мыслях не было плакать...или как вы там сказали...париться
Запомнила и к сведению приняла...хотя думаю, больше не понадобится
Кстати, если не заметили, я свою ошибку уже исправила![]()