Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смотрел программу Время по ОРТ

🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
прошу заметить, что он сам признался, что не он на фото

Я не админ, но мне интересно, где ты вычитал такое признание. Просто пытаюсь понять русско-патриотическую логику.

Я не админ, но мне интересно, где ты вычитал такое признание. Просто пытаюсь понять русско-патриотическую логику.

Логика у нас простая - надавать по наглой засаленной мордочке :-)

В это трудно поверить, но это так. Среди абсолютно всех моих знакомых и родственников Украина параллельна и неинтересна. Это вам кажется, что в росиии только и думают о том, как Украину к рукам прибрать. На самом деле всем по барабану! Своих проблем хватает.

откуда тебе, зоофилу, известно что нам кажется? я говорил про элементарную образованность. географию знать надо. если твои голубоглазые интеллектуалы не знают столицу соседнего государства это показатель. да и то что ты тут пасешься денно и ношно как раз показатель того как тебе украина параллельна и неинтересна. 8) лечи конец, казанова

А почему ты его зоофилом назвал...разве он тебя трахал?!

нет он тебя ебал, а ты его, у вас свиней это за положняк 8))) таксюк витренковский будь более внимателен. и не хами, а то отдача может замучить.
в соседней теме этот великорос признал что состоял в интимной близости с коровой.

Останнє редагування:
что в этом удивительного?Ежемесячный доход большинства российских граждан раза в три-четыре выше твоего,президент действительно уважаемая в мире сильная политическая личность ...
Ну я в осадок выпал ...
Т.е. у вас там полный комунизм и водка самая лучшая и безопсная в мире? или за граждан тока жители масквы принимаются?

Т.е. у вас там полный комунизм и водка самая лучшая и безопсная в мире?
еще и бесплатная. только они все трезвенники, так как настоящий великорос никогда не употребляет алкоголь. все поголовно блондины у всех голубые глаза полные глубоких мыслей о будущем росиии, все очень образованные (разве что с географией беда) и интеллигентные.

Назад
Зверху Знизу