Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смотрел программу Время по ОРТ

🟡 16:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 16:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ежемесячный доход большинства российских граждан раза в три-четыре выше твоего,президент действительно уважаемая в мире сильная политическая личность,закончив ВУЗ гражданам росиии не придется ехать капать траншеи и дренажные канавы в страны СНГ или Польшу.Отсюда и уважение к президенту своей страны!Вам это понять очень сложно...

Как видите, не только хавают, но и бегают по форумам, чтоб процитировать слово в слово эти замечательные телепередачи.

• 🟡 16:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Программа "Время"-это конечно что-то,но я на осенние каникулы возил детей к баббушке и по НТВ мне " посчастливилось" посмотреть сериал "Автономное плавание"-вот то "шедевр. Украинцы показаны там полными придурками и предателями. Есть полный смысл показать его в Украине,чтобы люди знали истинно кремлевский взгляд на Украину и украинцев.

Й

Уже смешно
:-) :-) :-)

Ну а на самом деле жесткая идеологичесая обработка времен СССР. Показывали патриотв росиии. Как классно патриотизм это вааше супер.

Следующий сюжет о патриотизме в Польше. Показывали как хренново ваабше атстойно. Представляете польские патриоты - патриоты Польши!! А не росиии. Это ж ваабше отстой!

:-) :-) :-)

Чесслово - СССР!
Интерестно у них народ это хавает?

не говори, когда в 90-х Гордон показывал передачу "Нью-Йорк, Нью-Йорк" и говорил, что в Америке нельзя смеяться и шутить по поводу слова "свобода", а вешать флаги на домах - это общепризнанная практика и признак большого патриотизма (здесь тоже смеяться нельзя), я тоже почти смеялась до слез.:-)
А вообще московский народ это хавает. Вот подмосковье кажись хавает не так, а мы зажравшиеся люди патриотизм хаваем за обе щеки. ;)

Останнє редагування:
Программа "Время"-это конечно что-то,но я на осенние каникулы возил детей к баббушке и по НТВ мне " посчастливилось" посмотреть сериал "Автономное плавание"-вот то "шедевр. Украинцы показаны там полными придурками и предателями. Есть полный смысл показать его в Украине,чтобы люди знали истинно кремлевский взгляд на Украину и украинцев.

Посилання видалено
Как вы относитесь к хохлам?

Клевые парни
29% [ 17 ]
Побухать с ними можно,но бесит их "що"
12% [ 7 ]
Мне на них насрать
58% [ 34 ]

Всего голосов : 58

ну там идёт обсуждение. приводить посты не буду, сами почитайте. там на одной из страниц обсуждается и "Автономка".

Джек Воробей сказав(ла):
А что в этом удивительного?Ежемесячный доход большинства российских граждан раза в три-четыре выше твоего...
Опять меряние хуями :ги: Ну откуда тебе горесному знать о моем доходе :-) Могу согласиться, что всреднем жители Мацквы живут в несколько раз лучше жителей Украины, на вся остальная рАсея - пьянь-рвань-рухлядь-бомжетня. имхо

Опять меряние хуями :ги: Ну откуда тебе горесному знать о моем доходе :-)
Судя по твоему облику(в глазах вековая печаль),твой заработок ниже прожиточного минимума($300-350).:ги:

Могу согласиться, что всреднем жители Мацквы живут в несколько раз лучше жителей Украины
Жители Краснодара живут в несколько раз лучше жителей Украины.

на вся остальная рАсея - пьянь-рвань-рухлядь-бомжетня. имхо

Ты точно неудачник по жизни,причем с заторможенным развитием.

Посилання видалено
Как вы относитесь к хохлам?

Клевые парни
29% [ 17 ]
Побухать с ними можно,но бесит их "що"
12% [ 7 ]
Мне на них насрать
58% [ 34 ]

Всего голосов : 58

ну там идёт обсуждение. приводить посты не буду, сами почитайте. там на одной из страниц обсуждается и "Автономка".

За ссылку 5 баллов! Ты хоть сам видел, что это сайт футбольных фанатов?! :-) Да там половина народу не знают, какая столица Украины.

P.S. Я хоть телевизор не смотрю, но думаю, что уж лучше устраивать по телевизору СССР, чем бить мировые рекорды по количеству психических расстройств и заболеваний из-за политической обстановки в стране. Чтобы нация оздоровилась психически, она должна видеть перспективу, иметь надежду на лучшее, поэтому в этом плане я бы отдал предпочтение всё же телевидению росиии. Правда по укрканалам смотреть нечего, скукотища.

Судя по твоему облику(в глазах вековая печаль),твой заработок ниже прожиточного минимума($300-350).:ги:

Даже если так, то ты утверждаешь, что БОЛЬШИНСТВО россиян получает больше $1000 в месяц. Отвечаешь вообще за свои слова?

Даже если так, то ты утверждаешь, что БОЛЬШИНСТВО россиян получает больше $1000 в месяц. Отвечаешь вообще за свои слова?

BratK,протри сонные глазки.Где я написал про $1000? ;)

А что в этом удивительного?Ежемесячный доход большинства российских граждан раза в три-четыре выше твоего,президент действительно уважаемая в мире сильная политическая личность,закончив ВУЗ гражданам росиии не придется ехать капать траншеи и дренажные канавы в страны СНГ или Польшу.Отсюда и уважение к президенту своей страны!Вам это понять очень сложно...
М-ди, Джек Воробей хаває так, шо еж за вухами тріщить :-)

За ссылку 5 баллов! Ты хоть сам видел, что это сайт футбольных фанатов?! :-) Да там половина народу не знают, какая столица Украины.

P.S. Я хоть телевизор не смотрю, но думаю, что уж лучше устраивать по телевизору СССР, чем бить мировые рекорды по количеству психических расстройств и заболеваний из-за политической обстановки в стране. Чтобы нация оздоровилась психически, она должна видеть перспективу, иметь надежду на лучшее, поэтому в этом плане я бы отдал предпочтение всё же телевидению росиии. Правда по укрканалам смотреть нечего, скукотища.

да чтож не вяжется ничего, то россия процветающая страна где все жители голубоглазые блондины, интеллигентные очень образованны и миролюбивые, а то вдруг не знают про киев?

да чтож не вяжется ничего, то россия процветающая страна где все жители голубоглазые блондины, интеллигентные очень образованны и миролюбивые, а то вдруг не знают про киев?

В это трудно поверить, но это так. Среди абсолютно всех моих знакомых и родственников Украина параллельна и неинтересна. Это вам кажется, что в росиии только и думают о том, как Украину к рукам прибрать. На самом деле всем по барабану! Своих проблем хватает.

С переходом на личности и с оскорблениями может общаться только человек у которого нет других аргументов кроме как оскорбить собеседника. Это не есть красиво. Я думаю что всё что ты сказал по отношению к Спартанцу относится к тебе в силу того что оскорбления ложатся на того кто их произнёс.

С переходом на личности и с оскорблениями может общаться только человек у которого нет других аргументов кроме как оскорбить собеседника. Это не есть красиво. Я думаю что всё что ты сказал по отношению к Спартанцу относится к тебе в силу того что оскорбления ложатся на того кто их произнёс.

Если ты не заметил, то тот недалекого развития человек в описании росиии выбирал оскорбительные эпитеты, причем умеренно. Для таких очень подходит аватара Me-Gun'а :-)

Смотрю на твою фоту - ну прям как с себя написал! :-)
Кто тебе сказал, что на аватаре моя фота?!?! Если следовать такой логике - на твоей аватаре - твоя фота, тогда как объяснить в профайле муж пол, муж фота. АХТУНГ ТОВАРИСЧИ! :ги: :-)

Кто тебе сказал, что на аватаре моя фота?!?! Если следовать такой логике - на твоей аватаре - твоя фота, тогда как объяснить в профайле муж пол, муж фота. АХТУНГ ТОВАРИСЧИ! :ги: :-)

Ну если фото на твоей аватаре - не ты, тогда что это за бухой свинорыл?!! Хрю-хрю! :-) иди поешь овса :-)

p.s. админы, прошу заметить, что он сам признался, что не он на фото, значит того, кого я обозвал - не является участником форума, то есть меня не ха что банить!!! :-)

Назад
Зверху Знизу