4000 грн на місяць
Настоящему байкеру с девушками в реале знакомиться некогда...они слишком быстро пролетают мимо на обочинах))) Если бы они были как таксы из мультика про умную собачку Соню...

....Поехать завтра на шашлыки посмотреть чтоль...

Чё-то виртуальные бабайкеры харьковфорума, проигнорировали выезд на природу.... :(
А мы выехали отлично!!! :) Фотки по ссылке выше ;)

Ну даже так, всё же лучше, чем сидеть только в форуме и обсуждать мегатюнинг будущего движка на ИЖак. Которого так никогда и не будет.
Ну а ты сам, чего же не приехал, если такой активный? :)

Ну даже так, всё же лучше, чем сидеть только в форуме и обсуждать мегатюнинг будущего движка на ИЖак. Которого так никогда и не будет.
Ну а ты сам, чего же не приехал, если такой активный? :)

Баламуты в хоккей баламутят.

Интерестно, а на смотравую можно на мопеде приехать

Шоб услышать, - "Не брат ты мне, гнида малокубатурная"?:D

незнаю как кто но я свою ямаху иногда больше люблю чем свою жену

тады иди спать в гараж! голодный и не любленый! :D

Останнє редагування:
Баламуты в хоккей баламутят.
Так и я туда три раза в неделю хожу, но и проехаться это не помеха! :клас:

остаюсь с мужем в гараже рядом с мотоциклом,все довольны :D
Ты Аеру не говорила, что замужем... :іржач::D

а я более простой выход нашла,если надо,остаюсь с мужем в гараже рядом с мотоциклом,все довольны :D

в гараже пока холодно. Но, слава Богу, уже из тумбочки с канцелярскими принадлежностями убран мотоаккумулятор и с верха стенки мотоциклетное сиденье.

а он тебе не обязан ни в чем отчитываться. разбирайся в своей семейке и не копошись в чужом белье,как баба. и по себе не суди. Оля знает,что она,по твоим словам, не достойна быть твоей женой?

а он тебе не обязан ни в чем отчитываться. разбирайся в своей семейке и не копошись в чужом белье,как баба. и по себе не суди. Оля знает,что она,по твоим словам, не достойна быть твоей женой?

это кому такая грубость?

Назад
Зверху Знизу