Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смотравая

А на смотровой народ суровый, почитаешь аж дух захватывает от "дворцовых проблем"! Вот сижу и думаю - у меня мотоцикл внешне, а по приводу максискутер. Прям как в анекдоте хоть разорвись!
Если серьезно, народ по интересам собирается или кто самый красивый :)

та не..самый красивый у нас президент НАМУ..звезда кино..беспечный ангел, так сказать..ну и особы приближенные. Остальные- пыль...)))

А на смотровой народ суровый, почитаешь аж дух захватывает от "дворцовых проблем"! Вот сижу и думаю - у меня мотоцикл внешне, а по приводу максискутер. Прям как в анекдоте хоть разорвись!
Если серьезно, народ по интересам собирается или кто самый красивый :)

Скока можна вумные вопросы задавать...
Народ собираются апсолютно любой но естественно ни кто не собирается как вокруг пинерского костра и не внимает единственному вожатому. Тебе самому будет интересно влезть в толпу и с открытым ртом стоять какого нить одного баклана слушать? Если нет, то научно доказано что продуктивная беседа возможна в кругу не более 9 собеседников, более общие вопросы можно обсуждать и большей толпой, но диалог будет уже не равномерным.
Естественно все разбредаются по каким то группам с какими то интересами, но опять же тебе ж тоже не всё интересно? Если тебе на твоём V5 не интересно будет слушать какая же кнопка на Голде поднимает ветровик а какая поворачивает зеркало, то и Голдоводу может не понадобится знать какой у тебя ремень вариатора, но что планируется интересного в ближайшие выходные вам возможно обоим будет интересно. Ну а если тебе таки буит интересно шош там за кнопачки такие на Голде то - так он собственно для этого её и купил - спрашивай, не стесняйсо :іржач:
А да, чуть не забыл - скажешь шо я посоветовал приставать с дурными вопросами про кнопачки...ну ты вопчем уже читал где там инфинити валяетсо :D

Спасибо AnPr успокоил, постараюсь подьехать. И вправду возле Голда еще не стоял, он как линкор среди военных кораблей!

Тю, зайди в МотоАрт) там И булевард белый стоит, и даже 2)))
И Голда и другие аУенные мотики. Я вот зашёл за экипом, а в итоге пялился 20 мин на булевард и голду)

Какой метеопрогноз на сегодня, что-то хмарит не по-детски? Сегодня "смотровая" будет или солнышко подождать???

Какой метеопрогноз на сегодня, что-то хмарит не по-детски? Сегодня "смотровая" будет или солнышко подождать???

Сдалась тебе та смотровая, что там делать... Кататься нужно, сезон ведь! :клас:

В апреле? в пасмурную погоду? Нет конечно - в январе, в феврале, ну на худой конец декабре каждую пятницу там кто то был, но в апреле - хто ж там будет...

Сморовая чё в Калифорнию перенеслась ? Или переименовалась в мерзловую

Нет, просто есть люди которые ездят в любую погоду а есть кто в любом случае вымораживается.

AnPr - я всё понимаю, думаю что и в лютый мороз там люди собирались, просто есть настоящие фонаты, а есть гопота которая говотит зачем мот если можно купить машину, а я говорю какое у тебя авто ?, ответ: пока не какого, так а при чём тогда машина, если у тебя ни первого , ни второго

Когда на смотровой киоск стоял, то бывало и зимой энтузиасты собирались...пивка попить...) летом то низя..

вам нельзя,а нам можно,так что ларька нехватает :(

Да , бывает смотриш на девушку аж слюни тикут, а особенно как она делает глоток пива в знойный летний вечер

Если уже от вида девушек слюни текут, надо не на смотровой штаны просиживать а срочно в интернеты - знакомиться)))

Если уже от вида девушек слюни текут, надо не на смотровой штаны просиживать а срочно в интернеты - знакомиться)))

То-то я думаю, чего это Аер всё штаны просиживает в интернетах! :іржач: :кручусь: :D

а ты,я вижу,совсем заскучал,раз у тебя так много времени подумать,кто чем занимается :)

Назад
Зверху Знизу