Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смотравая

ну не знаю как там что.... вот мой друг стесняется ехать на смотровую на 34 Хонде.... говорит там мотоциклы и серьёзные люди, а я на горшке приеду))))

я ему доказываю что он несёт чушь, а он не верит.... я ему бросил что-либо говорить либо доказывать)) не хочет как хочет, потом поймёт что неправ)))

Я там видел людей на таком ****е, что 34 хонда покажется идеалом всей жизни :)

Да, при чем, я заметил, что там, как бы, все по классам стоят. ближе к киоскам стоят малокубатурники/мопеды.

При чем, я только потом понял, что когда первый раз приехал, стал рядом с мопедами. Люди, наверное, подумали, что у меня лифан какой-нить, нигде ведь, кроме переда, не написано, что ямаха

Да, при чем, я заметил, что там, как бы, все по классам стоят. ближе к киоскам стоят малокубатурники/мопеды.

При чем, я только потом понял, что когда первый раз приехал, стал рядом с мопедами. Люди, наверное, подумали, что у меня лифан какой-нить, нигде ведь, кроме переда, не написано, что ямаха

Да, при чём, я заметил, больше всего замечают как там стоят и что делают именно те кто там или почти не бывает или никогда не был. Особенно если учесть что там киосков месяцев 8 как нет.
ЗЫ: открою страшную тайну - люди о тебе вообще не подумали - так бывает. Если хочетсо чтоб у блюдей прям помокрело - эт к фонтану надо ехать.

Если хочетсо чтоб у блюдей прям помокрело - эт к фонтану надо ехать.
Антон в самую точку! Но если к "фонтану", то это с Якудзой. А к нему на ****е подъезжать нельзя - в трубайкеры не запишут! :D
Так что парни, езжайте-ка на смотровую!

Ну чего вы человека напрасно успокаиваете. Не помните чтоль правило смотровой? Если приехал на Ямахе Джог, Сузуки Адресс или Сепиа, да даже на Хонде 18 или 27 - милости просим. А вот если приехал на 34ой - сразу все налетают, мопед отбирают и с моста в речку сбрасывают...там уже их штук 200 валяется, вода еле еле протекает...

да. я недавно ходил возле подвесного мостика... был ещё лёд на реке. Так там из-под льда виден был утопленный 34 хонда.... и разложившийся труп! я подозреваю что там пропало много скутеристов. ****! =(

Помимо скутеров ещё торчала **** инфинити

Этот прыгнул сам...от зависти к мотоциклистам. Да и вообще, там даже на велосипеде опасно. Я как то сдуру проезжал по красношкольной набережной - по другому берегу реки на велосипеде - так за мной толстые небритые байкеры в косухах гнались аж до гончаровского моста...еле убежал...

Не ****ят а лечат от четырехколесия. Выдают порцию лечебно-профилактических ****юль.

да Вы чё ! Инфинити сдуло выхлопом моего мопеда

да Вы чё ! Инфинити сдуло выхлопом моего мопеда

А неужели за зиму успел полный тюнинг сделать? И зовется он теперь БОИНГ!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока не буду хв. но ващето весь, через пару недель думаю весь город будет гудеть, оригинальная штука у меня получилась, как уже писал фотки дам потом

мда уж...кто-то здесь явно в неадеквате. )))) За пост: "байкеры-*****и" схлопотал от модера штраф. Харьковские байкеры настолько суровые...
Потому приезжать на смотровую на табуретке я бы опасался. Вдруг поймут не так...)))

а модер-таки байкИр?

Судя по поведению - да.

от горе в семье..

всё правильно)

Назад
Зверху Знизу