Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

смотаться от холодов

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 6063
Оголошень: 1
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
смотаться от холодов

смотрю в гисметео и офигеваю - полторы недели арктических холодов. появилось желание уехать КУДА-НИБУДЬ, недорого и бюджетно. легок на подъем - в сумку три футболки, двое плавок и фотоаппарат соберу за час. цель данной темы - возможно найду единомышленников/единомышленниц в данном вопросе. когда еще как не сейчас?;)

прим.автора - 'куда-нибудь' находится ЗА пределами Украины:)

в Стамбуле сейчас +13. Тепло?

щаз Египет дешевый+24), теплее чем в Стамбуле)

смотрю в гисметео и офигеваю - полторы недели арктических холодов. появилось желание уехать КУДА-НИБУДЬ, недорого и бюджетно. легок на подъем - в сумку три футболки, двое плавок и фотоаппарат соберу за час. цель данной темы - возможно найду единомышленников/единомышленниц в данном вопросе. когда еще как не сейчас?;)

прим.автора - 'куда-нибудь' находится ЗА пределами Украины:)

Ялта. На сегодняшний день +10 ;)

Египет дешевле Стамбула? :)

цена в январе очень даже приемлемая.
Я лично в начале ноября езжу - цена на туры не дорогая.
В Египте можно покупать позагорать а че делать в Стамбуле щаз?

Сейчас замечательно в Гоа - тепло, водичка 27 градусов, пальмы, солнце, вкусный ром, лобстеры и ананасы.

я тоже хочу))) но только в октябре.....

Так давайте сейчас уже начинать собираться. Есть предложение - поездить самостоятельно по Индии. Начать с Дели -Агра-Джайпур-еще пяток городов, потом в Мумбаи(Бомбей), оттуда в Гоа, а там уже по желанию и возможностям (я хочу остаться в Гоа на месяц).

Сейчас замечательно в Гоа - тепло, водичка 27 градусов, пальмы, солнце, вкусный ром, лобстеры и ананасы.

Так давайте сейчас уже начинать собираться. Есть предложение - поездить самостоятельно по Индии. Начать с Дели -Агра-Джайпур-еще пяток городов, потом в Мумбаи(Бомбей), оттуда в Гоа, а там уже по желанию и возможностям (я хочу остаться в Гоа на месяц).

Почитал про коров на пляже и как то охладел. Интересно есть на Гоа нормальнве чистые отели и плчжи.

Интересно есть на Гоа нормальнве чистые отели и плчжи.
Наверное, на Южном Гоа есть, т.к. он считается более дорогим в плане отдыха.
В любом случае, на Гоа и вообще в Индию только за идеальным пляжем не едут.

На Гоа едут за релаксом духовным, а не физическим, хотя, одно другому не мешает:)

Почитал про коров на пляже и как то охладел. Интересно есть на Гоа нормальнве чистые отели и плчжи.
Отели там скромные, но вполне приличные, если говорить от 2* или 3*. А 4-5* очень даже.
А чем вам коровы на пляже мешают. Они прикольные такие. Одна правда столик у нас перевернула, так как внизу сумка лежала со спелым ананасом.
Мне очень понравилось в Гоа. Там такой релакс. Хотя да, суперусловий ожидать не приходится. Зато весело. И действительно - хотите покультурней, можно поехать на юг Гоа. Пляж Палолем или Кола-бич, это просто сказка. Очень красиво и прилично

рекомендую Кералу. Это южнее Гоа. Пляжи чистые, коровы не бродят, дороги отличные, качество жилья лучше чем на Гоа, много исторических мест, в Варкале минеральная вода(источник) выходит прямо на пляж, цены дешевле чем на Гоа

рекомендую Кералу. Это южнее Гоа. Пляжи чистые, коровы не бродят, дороги отличные, качество жилья лучше чем на Гоа, много исторических мест, в Варкале минеральная вода(источник) выходит прямо на пляж, цены дешевле чем на Гоа

Ты бы фото выложил что ли, охота на эту красоту в живую взглянуть!:пиво:

Почему ,я еще здесь,а не в Гоа?

Вкладення

• IMG_20150316_084238.jpg
    IMG_20150316_084238.jpg
    39.4 КБ · Перегляди: 79
  • IMG_20150316_084321.jpg
    IMG_20150316_084321.jpg
    73.5 КБ · Перегляди: 116
  • IMG_20150227_094130.jpg
    IMG_20150227_094130.jpg
    82.2 КБ · Перегляди: 104
  • IMG_20141129_102947.jpg
    IMG_20141129_102947.jpg
    37.5 КБ · Перегляди: 104
  • IMG_20141111_164201.jpg
    IMG_20141111_164201.jpg
    137.3 КБ · Перегляди: 72
здорово! Керале привлекает. уж очень хочется согреться где-то там, но и денег много не потратить. поделитесь опытом, бывалые, кто недавно (месяц-два назад) был там или только приобрел тур - что почем?
спасибо.

Назад
Зверху Знизу